#113416 (РусскийНигга):
короче мне горилла прям в тему гаш рям удевил
я любитель шишки но горила теперь у меня в топе из гариков)
сколько не говори халва...а пробы лучше слов
следите за витринойя стораюсь чтобы все были довольны!
Сативный збс когда он реально сативный и сильный. Просто любят написать сатива, а по факту он просто слабо прет
#113421 (малыш):
Сативный збс когда он реально сативный и сильный. Просто любят написать сатива, а по факту он просто слабо прет
согласен с тобой полностью поэтому я и неделаю описание всё опесание делаете вы своими отзывами! есть конечно конченые люди которых и уфо не прёт совсем) но по большей части отписывают все норм
а так пока сам не покуришь не поймёшь твой гаш или нет
Всем здарова. В моем топе по сативе eagle гаш, пока еще лучше сативу не курил. Базара нет, если сатива мощная, цены ей нет. Как будет возможность протестю гориллу обязательно
Уфо печать сильная, индюшная прям. Хз че надо курить, чтоб уфо не пёрло) stay high на мой взгляд чуть уступает уфо, но та же самая индика.
#113423 (DeTeKtiv4iK):
Всем здарова. В моем топе по сативе eagle гаш, пока еще лучше сативу не курил. Базара нет, если сатива мощная, цены ей нет. Как будет возможность протестю гориллу обязательно
будет)
#113424 (DeTeKtiv4iK):
Уфо печать сильная, индюшная прям. Хз че надо курить, чтоб уфо не пёрло) stay high на мой взгляд чуть уступает уфо, но та же самая индика.
всё так и есть)
#113424 (DeTeKtiv4iK):
Привет, добавляй и попробуем)
Вы не вошли в систему