#107118 (РусскийНигга):
А теперь без шуток! Алтайку вы просили чтоб мы к вам залетели я попросил курьера он сделал вам кайф! Что касается локации то простите он не местный и не знает где и что там у вас! И раз такая пьянка то следом он победит уже не к вам а в Бийск или Заринск!
Так вроде ни кто, ни чего и не говорил
#107118 (РусскийНигга):
А теперь без шуток! Алтайку вы просили чтоб мы к вам залетели я попросил курьера он сделал вам кайф! Что касается локации то простите он не местный и не знает где и что там у вас! И раз такая пьянка то следом он победит уже не к вам а в Бийск или Заринск!
Мой тау лежит наверное там.((( не хочу больше там светится. Заринск давай. Пацанам скажу скупят
#107118 (РусскийНигга):
у нас он просто Муха!) красава конкретный , всем пацанам помочь старается в города вам кайф Везëт ! Рискует чтоб все были накуреные !)Природой топового качества !
Да так всё время всем не угодить!
Я вот допустим тоже не знаю атаку темболия где там у вас стройка!
Я вот допустим тоже не знаю атаку темболия где там у вас стройка!
Вы не вошли в систему