22
Семья Голландца
Подписаться (6)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Дорогие друзья! След партия семян будет по минимум ! Приношу свои извинения !! Надеюсь не разочаровал вас !)
Спасибо за внимание !

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Дорогие друзья, выходной был простой. Решал вопрос с семенами !)
С понедельника будет пополнение витрины !)
Извиняюсь за простой .
Спасибо за внимание !)

HakunaMatata
Сделок:
161
Посты:
0 / 10
Рег.
07.04.2024
Салют! Хочу рассказать о своем большом опыте сотрудничества с данным шопом, я их клиента еще со времени старта на омайгаде. 2 года+ так то))

Я без малейшего зазрения совести могу сказать, что это самый родной шоп в плане общения, шагов навстречу, да даже приятельства. Прям от души! С ребятами всегда комфортно, по братски)

Далее, сами шишки. Ребят кто разбирается в культуре, КМ - это одна из самых ебейших и мощных сатив, если не самая мощная. Тут ребята допускают какое то количество семечек и веток, но всегда делают перевес. Расход шишки просто на 20% выше, но ушатает вас будь здоров. Цена Качество нигде не найдете.

Что касается исполнения клада - это всегда 10/10. Забираю а касание уже 2+ года, тут мне даже нечего особо добавить.

Это лучший шоп на всех площадках по цена-качество-поддержка. Процветания тебе бро!

4:20

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
#92852 (fucku123):
Салют! Хочу рассказать о своем большом опыте сотрудничества с данным шопом, я их клиента еще со времени старта на омайгаде. 2 года+ так то))

Я без малейшего зазрения совести могу сказать, что это самый родной шоп в плане общения, шагов навстречу, да даже приятельства. Прям от души! С ребятами всегда комфортно, по братски)

Далее, сами шишки. Ребят кто разбирается в культуре, КМ - это одна из самых ебейших и мощных сатив, если не самая мощная. Тут ребята допускают какое то количество семечек и веток, но всегда делают перевес. Расход шишки просто на 20% выше, но ушатает вас будь здоров. Цена Качество нигде не найдете.

Что касается исполнения клада - это всегда 10/10. Забираю а касание уже 2+ года, тут мне даже нечего особо добавить.

Это лучший шоп на всех площадках по цена-качество-поддержка. Процветания тебе бро!

4:20

Спасибо тебе большое за отзыв )
Я рад что тебе все понравилось )

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Дорогие друзья, сегодня витрина будет пополнена двушками , много, всем хватит )
Ожидайте после 14:00

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Дорогие Друзья!
Витрина готова !)
Двушки ждут вас горячие .
Съем секунда , всем хватит !
Метро Гагарина +- 1 км !)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Всем доброго времени суток !)
В пятницу будет пополнение витрины двушками !)
Всех жду у себя в гостях .
Спасибо за внимание )

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
Давай, удаляй ещё сообщения мои. Ты думаешь крысе нормально будет тут продавать стафф? Не думаю. Ты когда мне 150к отдашь? 50к за то что занимал слёзно, и 100к за 50гр мефа которые в работу я тебе давал?
Неужели вообще совести нет? Давай только не лечи что тебе магазин отдали и так далее. Клады у тебя в магазине ровно такие же, как ты делал в моём. Стиль общения точно такой же. Будь мужиком, верни долг, неужели ты как мефошлюшка кинула и не будешь отвечать за поступки?

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
На общем форуме в курилке ответь, тёлка

Сделок:
0
Посты:
3 / 18
Рег.
14.11.2023
Ув. SamaraStuff, хочу напомнить Вам, что мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения.
Вы не вошли в систему