Возможно пробу получить вашего товара гаш или шишки с меня трип репортаж подробный буду признателен
С огромным удовольствием участвовал в 4х дневной лотереи от Magic Grass Shop. Каждый день записывался,и вот таким макаром мой фартовый номерок 55 принес мне приз в виде бошек объемом 0.25г. клад был сделан просто замечательно,снят легко и непринужденно. На часах ровно 4.20. у меня толян кентавр на стероидах,но с одного плотного колпака толик подвинулся. Шмаль добротная. Благодарю за развлекательные мероприятия. Желаю побольше довольных клиентов и ветра в ваши паруса. Спасибо
Ну в первую очередь хотел бы сказать спасибо за халяву! Сама идея лотереи довольно прикольно!
По кладу.
Начнем с упаковки, клад был в двух зипках, потому без потерь клад был сразу распечатан по снятию, после чего начались доносится запахи достойного шишла!
Шишка довольно плотная, и очень липкая! После жирного водного, отправился отдыхать и залипать у телека, на часика 2 точно!
Магазину процветания и по больше розыгрышей с халявой !
По кладу.
Начнем с упаковки, клад был в двух зипках, потому без потерь клад был сразу распечатан по снятию, после чего начались доносится запахи достойного шишла!
Шишка довольно плотная, и очень липкая! После жирного водного, отправился отдыхать и залипать у телека, на часика 2 точно!
#85736 (space_warrior):
С огромным удовольствием участвовал в 4х дневной лотереи от Magic Grass Shop. Каждый день записывался,и вот таким макаром мой фартовый номерок 55 принес мне приз в виде бошек объемом 0.25г. клад был сделан просто замечательно,снят легко и непринужденно. На часах ровно 4.20. у меня толян кентавр на стероидах,но с одного плотного колпака толик подвинулся. Шмаль добротная. Благодарю за развлекательные мероприятия. Желаю побольше довольных клиентов и ветра в ваши паруса. Спасибо![]()
Спасибо за участие!
#85802 (hidemyass):
Ну в первую очередь хотел бы сказать спасибо за халяву! Сама идея лотереи довольно прикольно!
По кладу.
Спасибо за участие!
#86068 (godfatherjoint):
Значится выиграл я в лотерею неожиданно 0,5 гориллы, забрал и скурил. Падик летом не самое лучшее решение но как говорится дареному коню..... Шишка накуривает норм 0,25 в штакет приколотил и пыхнул густого и плотного. Фото прилагаю. Дарите нам радость, мы вам деньгой помажем
![]()
Спасибо за участие!
Забрал грибы без проблем, 2г Скажу так за эти грибы, мудрых, глобальных мыслей не было под ними, но хуярили они жёстко, состояние было типо а чë здесь происходит
я так и не понял сколько они по времени прут, вкинул где-то в 19.00 уснул в 00.30 , всё это время как Лунтика хуярила который с Луны свалился, 2г оправданы в минимальной дозировки, ну не опытным лучше с 1 начать, можно напугаться
а кто шарит тот с двух грамм. Фото к сожалению не сохранилось. Грибы понравились!
Проба грибов была снята в касание. Закинул весь грамм сразу, первое изменение в состоянии почувствовал через пол часа, начались скачки настроения от грустного до весёлого, подташнивало, моментами пропадали силы, визуально никаких не видел, 4 часа пробыл в каком не понятном состоянии, опытные люди сказали что у меня недогон был поэтому такое состояние и было. Плюс из этого всего в том, то что я понял что всё это болота которое тянет меня на дно, временно бросил употреблять всё.
Вы не вошли в систему