Доброго дня, спасибо за проведенную рулетку!
Гашишь- Grande Pair Магазин- WeedDiffusion
Место- Город, начало частников.
Тип клада- Тайник, но сделан и расчитан скорее на быстросъем. Ибо видно как лежит, а с нашими погодными условиями через 1-2дня его бы там не осталось. С другой стороны если поехать сразу, то очень легко и понятно можно снять. На часах видим 1.05.
Консистенция- Светло- песочный, твердый, но ломается легко.. Иногда крошится.
Накур- Похож скорее на индюшный гаш. Пахнет шишкой, довольно сильно. Накуривает с 2-х ляпок 0.05 вполне хорошо. час- час 10 и накур идет на спад, но это на свежую голову
Интересный гаш, стоит внимания..
Тип клада- Тайник, но сделан и расчитан скорее на быстросъем. Ибо видно как лежит, а с нашими погодными условиями через 1-2дня его бы там не осталось. С другой стороны если поехать сразу, то очень легко и понятно можно снять. На часах видим 1.05.
Накур- Похож скорее на индюшный гаш. Пахнет шишкой, довольно сильно. Накуривает с 2-х ляпок 0.05 вполне хорошо. час- час 10 и накур идет на спад, но это на свежую голову
#76491 (Bak):
Доброго дня, спасибо за проведенную рулетку!
Тип клада- Тайник, но сделан и расчитан скорее на быстросъем. Ибо видно как лежит, а с нашими погодными условиями через 1-2 его бы там не осталось. С другой стороны если поехать сразу, то очень легко и понятно можно снять.
![]()
Спасибо за хороший отзыв)
[@misterbowka22], Вот этот пока самый удачный у дифужена на морй взгляд
#76517 (Мистер Бошка):
#76510 (Bak):
Незнаю мне до этого Blonde Gelato Lake больше вкатил)) этот прям тушит на любителя индики матёрой)
Ребзики, не уж то вы курите, чтобы потухнуть?
#76523 (Gambit1978):
#76517 (Мистер Бошка):
#76510 (Bak):
Незнаю мне до этого Blonde Gelato Lake больше вкатил)) этот прям тушит на любителя индики матёрой)
Ребзики, не уж то вы курите, чтобы потухнуть?
да дело то не в этом)
#76525 (Gambit1978):
Если так,то бахали бы сразу что то по сильнее
да меня и ганжа устраивает вполне) сильнее не нужно
#76517 (Мистер Бошка):
#76510 (Bak):
Будет пополнение?
Вы не вошли в систему