#75957 (Владимир Соловьев):Саадамка, что за заднеприводный юмор?))) Пацаны бы не поняли))) Милаш...слово то тоже голубиное какое то))) Убери и не позорься, милаш))))
#75955 (Дедушка):
#75953 (mamahapa):Привет, милая) Да)))) Вова это его очередная многоходовочка после пьяного дебоша Саадамки в общем чате забанили его админы))
#75950 (Дедушка):
Ты, вовка тверской, лучше язык свой узурпируй))) Милаш))) Епать)))))
Дедушка, здравствуй). Это садам, Вовка?
а ты прям следишь за мной ????
пальчики оближешь ?![]()
![]()
#75958 (Дедушка):
#75957 (Владимир Соловьев):Саадамка, что за заднеприводный юмор?))) Пацаны бы не поняли))) Милаш...слово то тоже голубиное какое то))) Убери и не позорься, милаш))))
#75955 (Дедушка):
#75953 (mamahapa):Привет, милая) Да)))) Вова это его очередная многоходовочка после пьяного дебоша Саадамки в общем чате забанили его админы))
#75950 (Дедушка):
Ты, вовка тверской, лучше язык свой узурпируй))) Милаш))) Епать)))))
Дедушка, здравствуй). Это садам, Вовка?
а ты прям следишь за мной ????
пальчики оближешь ?![]()
![]()
я тебя жду в общем чате неудачник
Блин да уберите вы это старого неадеквата, неужели приятно читать это дерьмо которое льётся из его башки??
#75965 (Владимир Соловьев):Никогда этот ранимый мухоморщик не был мне другом))) Ты вова опять чё то попутал))) А тему лучше правда закрыть)) Жалобщики, админы, баня...на хуя это) Давай, милаш иди к своим)))
твои друзья тебя уже перестали уважать вы слабое звено прощайте
![]()
#75967 (Дедушка):
#75965 (Владимир Соловьев):Никогда этот ранимый новоалтайский мухоморщик не был мне другом))) Ты вова опять чё то попутал))) А тему лучше правда закрыть)) Жалобщики теневые, админы, баня...на хуя это) Давай, милаш иди к своим)))
твои друзья тебя уже перестали уважать вы слабое звено прощайте
![]()
не шали пупсик
Ну не вменяемый же он, сколько мутов давали итог один и тот же.
Сначала блевоту вырыгивает потом сопли распускать начинает что его низачто банят, тут же переобувается и по накатанной.
Ну далбаёб же.
Сначала блевоту вырыгивает потом сопли распускать начинает что его низачто банят, тут же переобувается и по накатанной.
Ну далбаёб же.
Далбоёб ты со своим плоскоземельным сознанием) И хлебальник захлопни, скудоумец))
Вы не вошли в систему