#257950 (Мистер Бошка):
Время пройдет так же будем и за это время говорить) Ебана рот помню на зм на ветки угорал общалсяЭх((( Цените Время и Людей! Как же все это быстро пролетает ....
Полностью согласен Бро, нужно ценить время которое даётся а его так мало, и оно так летит пиздец)
Так что надо этот весь ебаный негатив, оставить нахуй в этом году и уже зайти в новый год заебись, всех с наступающим 

Помню по телику в то время) Порой щас обкурюсь и настольгирую сижу под пивас) Осторожно Модерн 1 и 2 часть,33 квадратный метра,Городок и тд. Рестлинг по тнт шёл,да че пиздеть порнушку показывали по Рен ТВ ночью ахахахах ебать я щас заплачу , скажите это сон
#257954 (Мистер Бошка):
Помню по телику в то время) Порой щас обкурюсь и настольгирую сижу под пивас) Осторожно Модерн 1 и 2 часть,33 квадратный метра,Городок и тд. Рестлинг по тнт шёл, порнушка по Рен ТВ ночью ахахахах ебать я щас заплачу , скажите это сон
Да да да, про коломбур забыл
Модерн пиздец, окна
#257958 (Inventor):
#257954 (Мистер Бошка):
Помню по телику в то время) Порой щас обкурюсь и настольгирую сижу под пивас) Осторожно Модерн 1 и 2 часть,33 квадратный метра,Городок и тд. Рестлинг по тнт шёл, порнушка по Рен ТВ ночью ахахахах ебать я щас заплачу , скажите это сон
Да да да, про коломбур забыл
Модерн пиздец, окна
Да да) ну вылетело с головы))) А щас че по телику? Такая хуета!
вон на ютубе стрим 24 на 7 Осторожно Модерн 2 Нагиев и Рост ТОП! https://www.youtube.com/watch?v=XKnbWdfi5fY
Inventor, Мистер Бошка,
Абсолютно солидарен с вами
Нафиг весь негатив, только позитивных моментов всем ✌ успехов делах и начинаниях
ну и соответственно здоровья три вагона(про запас) ))
С наступающим всех

И пох что рано
Нафиг весь негатив, только позитивных моментов всем ✌ успехов делах и начинаниях
С наступающим всех
И пох что рано
#257961 (m&m's):
Inventor, Мистер Бошка,
Нафиг весь негатив, только позитивных моментов всем ✌ успехов делах и начинанияхну и соответственно здоровья три вагона(про запас) ))
С наступающим всех
И пох что рано
Да какой рано) Надо начинать уже по тихой отмечать и поздравлять)
Вы не вошли в систему