6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#112384 (mamahapa):
Да ну и кипишь тут раздули😁
Было бы из за чего🤣🤣🤣🤣

Я о том же) Ты вообще все на споке расписала что да как))) За это и спасибо)) Критика адекватная это только +

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#112400 (Мистер Бошка):
#112384 (mamahapa):
Да ну и кипишь тут раздули😁
Было бы из за чего🤣🤣🤣🤣

Я о том же) Ты вообще все на споке расписала что да как))) За это и спасибо)) Критика адекватная это только +

Ну я же понимаю что не в толпу орать) а сначала написать вам) а потом можно и сюда🤣🤣🤣

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
#112367 (WeedDiffusion):
Явно не всем пришелся по вкусу данный продукт. Скоро мы ожидаем пополнение ассортимента товаров, которые будут лучше по качеству. И если Вы не уверены в том, что приобретаете, лучше отказаться от покупки и присмотреться к другим вариантам. В ближайшее время будет происходить процесс обновления и пополнения витрины, для разнообразия выбора. Всем бобра!

Лучше не бобра🤣🤣🤣 А рулетки Главный сделайте с обновления

Планокур
Сделок:
170
Посты:
0 / 37
Рег.
26.02.2024
всем привет. а что стало с чатом в тг?

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Друзья! Пополнили печать Blue Zushi, обращайте внимание на качество! Цена соответствующая.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
Тоже поддержу данного продавца! Не следует про него писать гадости, касаемо качества нынешнего плана! Все мы ошибаемся! Тем более надо учитывать его прежние заслуги..Не один год радовал нас высшим качеством и сервисом, при этом никогда не скупился на рулетки и купоны! Восстанавливайся, бро!

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
Я бы про андера с удовольствием также сказал, тк он тоже многократно выручал меня и грел халявой.. Но там реально у руля тип другой какой то, по общении заметно что это явно не он

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 627
Рег.
07.06.2023
#113158 (gashish +):
Тоже поддержу данного продавца! Не следует про него писать гадости, касаемо качества нынешнего плана! Все мы ошибаемся! Тем более надо учитывать его прежние заслуги..Не один год радовал нас высшим качеством и сервисом, при этом никогда не скупился на рулетки и купоны! Восстанавливайся, бро!

Я полностью согласен с тобой , ну подумаешь гаш средний у меня так толя в обще упал , меня теперь все накуривает но гаш не пробовал этот , вспомните времена когда коробок анаши брали за 250₽ скуривали его в 6- м сразу из гуся по кругу и все было гут!))))) Магазин лучший на площадке в этом нет сомнений!

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#112324 (Мистер Бошка):
Всем нашим Зеленого Мира ! Хочу еще раз внести ясность по поводу гашиша нового Blue Zushi.
Мы все привыкли курить гашиш который нас переобувает сильно , особенно вот эти липкие(жидкие) печати индюшные. Данный гашиш который на витрине Blue Zushi с тгк 23% по сути мы шишки курим со стандарт тгк 22-25тгк. Структура у него прям такая пыль пресованная , но это не говорит что это подзаборка. Все наверное забыли времена с анашой, махоркой , когда сидели бывалые ребята на районах и им было весело с пивком 😂 Так вот я проверил лично 2 раза этот гашиш , курил через трубку забивал по бодрому и накуривает прям как добрая старая анаша с махоркой , у меня толлер есть , но видимо не такой как у половины тут людей , у всех организмы разные ))) Поэтому если ты любишь кайф когда тебя убивает в салат,слюни , то не нужно его покупать. Гашиш этот реально под пивко вечерком время провести где либо. Ну он накуривает ))) Может надо расход больше там водники курить по пару тройку , гарик накурит думаю всеравно))) Аппетит он тоже вызывает хорошо, и засыпаешь ты под ним прям на фоксе)))

Я в Заринск ездил пару-тройку лет назад, там водник прям на лавочку выносят во двор и раскуривают бывалые🤣
Вы не вошли в систему