6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1324
Рег.
19.01.2023
#80822 (Jjexa):
#80821 (Bomboklad420):
Я вот щас без гона или злобы напишу этим сообщением курьеру кто клады круглешочком(метка) делал. Курьер смотрикогда делаешь клады убери эти мысли типо похуй надо найдут. Пойми что люди разные покупают. Серьёзные, семейные, на заметки у мусоров, и гос служащие в конце концов, курят всё! Кому то противопоказано так рыться искать, я сюда любил забегать потому что всё было без лишней суеты до этого клада.

Взял сейчас такой с кружочком, что поделать, пойду пробовать прорываться) но тоже намудрёно

На Потоке пади ещё?

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Здравия Всем 💪

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
Они в земле😁

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
#80828 (104number):
#80822 (Jjexa):
#80821 (Bomboklad420):
Я вот щас без гона или злобы напишу этим сообщением курьеру кто клады круглешочком(метка) делал. Курьер смотрикогда делаешь клады убери эти мысли типо похуй надо найдут. Пойми что люди разные покупают. Серьёзные, семейные, на заметки у мусоров, и гос служащие в конце концов, курят всё! Кому то противопоказано так рыться искать, я сюда любил забегать потому что всё было без лишней суеты до этого клада.

Взял сейчас такой с кружочком, что поделать, пойду пробовать прорываться) но тоже намудрёно

На Потоке пади ещё?

тайник жд, тоже под листьями зачем то) иголку в стоге сена искать, у меня еще и локация вид поменяла, чтоб ее. На удачу не прокатило в общем, будем разбираться где собака зарыта

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 627
Рег.
07.06.2023
Всем привет) пишу конечно с большим запозданием, времени не было) за старую рулетку) забрал касулей, но клад бы долго не пролежал днем) был белый пластилин, с намёком наверно на белую какаху собаки))) стаф огонь как и всегда был, было больше 0.5 точно, забрал в пешей доступности рядышком живу, не умею я раскрытые отзывы писать, новые адреса ещё не брал так что не подскажу как там сейчас со съёмом происходит.

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#80825 (Bomboklad420):
#80823 (Мистер Бошка):
#80819 (104number):
Так тут курьера наверное нет на форуме, либо не уполномочен самостоятельно решать такие моменты, не знаю... В любом случае, как начальники придут, так будет просвет.

А вот саппорт тут сидит, он не делегирован такими правами?

У меня нету таких прав )

Дак это нужно менять) ты здесь чаще всей команды находишься, контролировал бы покупки, и связь с курьером по лучше бы тебе 😁

Бро это дела главного и я туда не лезу, он этим заниматся сам же знаешь) терпение наберись бро

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#80826 (104number):
#80821 (Bomboklad420):

Дело говоришь, это должны понимать вообще все от куратора до курьера

Так давайте успокоимся ) Магазин все знаете я уверен на 100% решает каждому по человечески! Да и вообще столько всего сделал магазин для нас с рулетками и тагдалее) Терпение друзья! Сами же знаете главный зайдет всем всё ответит решит , какие то есть замечания ? Предложения ? Пишите так же в лс человек адекватный все поймет и передаст курьерам.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80835 (Мистер Бошка):
#80825 (Bomboklad420):
#80823 (Мистер Бошка):
#80819 (104number):
Так тут курьера наверное нет на форуме, либо не уполномочен самостоятельно решать такие моменты, не знаю... В любом случае, как начальники придут, так будет просвет.

У меня нету таких прав )

Дак это нужно менять) ты здесь чаще всей команды находишься, контролировал бы покупки, и связь с курьером по лучше бы тебе 😁

Бро это дела главного и я туда не лезу, он этим заниматся сам же знаешь) терпение наберись бро

Че тут) я уже второй раз поспал😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80837 (Мистер Бошка):
#80826 (104number):
#80821 (Bomboklad420):

Дело говоришь, это должны понимать вообще все от куратора до курьера

Так давайте успокоимся ) Магазин все знаете я уверен на 100% решает каждому по человечески! Да и вообще столько всего сделал магазин для нас с рулетками и тагдалее) Терпение друзья! Сами же знаете главный зайдет всем всё ответит решит , какие то есть замечания ? Предложения ? Пишите так же в лс человек адекватный все поймет и передаст курьерам.

Да мы всё понимаем) поэтому и ждём) не жданчик просто такое здесь

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#80844 (Bomboklad420):
#80835 (Мистер Бошка):
#80825 (Bomboklad420):
#80823 (Мистер Бошка):
#80819 (104number):

У меня нету таких прав )

Че тут) я уже второй раз поспал😁

Главный в сети , решай свой вопрос)
Вы не вошли в систему