Всем привет,кто нибудь знает сегодня пополнение будет 0,5?
Посмотрел отзывы у енота у многих покупок до 5 там акция какая то для новичков? Какая мотивация у людей брать дороже? Мне просто любопытно.
Любая позиция у тупака дешевле. Сравнить конечно качество не могу. Но факт цены и то что магаз в топе уже думаю решают. Что заставляет людей листать в низ самый страницы и брать в три дорого? Объяснит кто?
Щас всё будет окей
Устроилась в топовый магазин. Дадим щас жару всем!!! 

Я у енота как-то брал, когда больше выбора не было...
Исполнение отличное, а вот стафф - с Тупаком рядом не стоит, енот его с пластилином мешает чтоль... Масса не привычная для плана, кайф - слабый...
2 пак лучше!!!
Как-то по зиме ещё один магазин работал "натуральные мечты " Там брал, всё нравилось, тут 5 г не нашёл, расстроился, деньги вернули и магазин пропал...
Исполнение отличное, а вот стафф - с Тупаком рядом не стоит, енот его с пластилином мешает чтоль... Масса не привычная для плана, кайф - слабый...
2 пак лучше!!!
Как-то по зиме ещё один магазин работал "натуральные мечты " Там брал, всё нравилось, тут 5 г не нашёл, расстроился, деньги вернули и магазин пропал...
Милка, я как тебя тут увидел,
После твоих кладов, и твоего исполнения, я влюбился, ты ещё тут у нас одна такая, общительная и при делах...
Я теперь по городу езжу и в каждой даме с рюкзаком МИЛКУ ищу...
Я мечтаю с тобой подружиться ☺
После твоих кладов, и твоего исполнения, я влюбился, ты ещё тут у нас одна такая, общительная и при делах...
Я теперь по городу езжу и в каждой даме с рюкзаком МИЛКУ ищу...
Я мечтаю с тобой подружиться ☺
Вы не вошли в систему