#252432 (Китаец):
#252430 (rasta2222):
#252428 (Китаец):
#252426 (rasta2222):
#252423 (Китаец):
#252422 (rasta2222):
GazDeal, бля ребят ну вы куда так гоните то. Не уж то у вас так бабок не хватает? Или просто выхватить побольше пытаетесь пока конкуренции нет? Ну куда 9600 за 2 г. 10 к за двушку это пиздец просто. Берете по 1300 а продаете по 5000. Понимаю что выбора нет и брать будут. Но вы будьте людьми сделайте цены нормальные. Хули наглеть то?
![]()
Бро, возьми пятак шишек лучше
Взял и так уже только не пятак а два. Да конечно лучше не спорю. И по кумару лучше. Но чет ты как то не справляешься. Когда надо ветрина пустая. Ты че щас дня 4 не пополнялся? Надо как то весов нлрмальных сделать и чтоб ветрина была полная. А не вот так три дня ждешь а по итогу только двушка.
Бро, да просто проблемы были небольшие. Сейчас думаю нормально пойду)
Ну будем надеяться. Курить мы хотим ежедневно а не раз в неделю
Меня конкуренты закажут
Да это их как то надо наказывать с такими ценами. Пользуются ситуацией выжимают с людей последнее. Хотя уверен что каждый так же и покупал
#252434 (GazDeal):
#252422 (rasta2222):
GazDeal, бля ребят ну вы куда так гоните то. Не уж то у вас так бабок не хватает? Или просто выхватить побольше пытаетесь пока конкуренции нет? Ну куда 9600 за 2 г. 10 к за двушку это пиздец просто. Берете по 1300 а продаете по 5000. Понимаю что выбора нет и брать будут. Но вы будьте людьми сделайте цены нормальные. Хули наглеть то?
![]()
А где наглось?
1500ед стоит в закупе,на витрине едик 3800
Когда гаш был по 1к за грамм все продавали по 3200-3300
На сколько выросла цена - на столько я поднял
Причем себе ничего не беру даже из этого
Моя прибыль - такая же как и тогда
Вы поймите что у вас так брать будут но не так активно. Цена почему то только у нас подскочила в барне вон все путем
И с оптами сейчас проблема,то есть то нет
Приходится брать 50 + 25 + 25 что б получить сотку
это ещё дороже
Приходится брать 50 + 25 + 25 что б получить сотку
это ещё дороже
#252435 (rasta2222):
#252432 (Китаец):
#252430 (rasta2222):
#252428 (Китаец):
#252426 (rasta2222):
#252423 (Китаец):
#252422 (rasta2222):
![]()
Бро, возьми пятак шишек лучше
Взял и так уже только не пятак а два. Да конечно лучше не спорю. И по кумару лучше. Но чет ты как то не справляешься. Когда надо ветрина пустая. Ты че щас дня 4 не пополнялся? Надо как то весов нлрмальных сделать и чтоб ветрина была полная. А не вот так три дня ждешь а по итогу только двушка.
Бро, да просто проблемы были небольшие. Сейчас думаю нормально пойду)
Ну будем надеяться. Курить мы хотим ежедневно а не раз в неделю
Меня конкуренты закажут
Да это их как то надо наказывать с такими ценами. Пользуются ситуацией выжимают с людей последнее. Хотя уверен что каждый так же и покупал
Бро честно скажу. Я их даже где то понимаю…. Выходя на работу мы ставим жизнь на кон. Не забывайте это)
#252436 (rasta2222):Учитывай что в барнауле есть опты,а в рубцовске нет
#252434 (GazDeal):
#252422 (rasta2222):
![]()
А где наглось?
1500ед стоит в закупе,на витрине едик 3800
Когда гаш был по 1к за грамм все продавали по 3200-3300
На сколько выросла цена - на столько я поднял
Причем себе ничего не беру даже из этого
Моя прибыль - такая же как и тогда
Вы поймите что у вас так брать будут но не так активно. Цена почему то только у нас подскочила в барне вон все путем
Едь сам в барнаул покупай тогда,а я ещё скататься должен,привести,брать на себя риски
А брать или не брать - вас же никто не заставляет) хочешь курить Сильно? Бро ну это явно не наши проблемы …
Китаец, да не спорю что риски но выходя на работу вы принимаете эти риски. Понимаю что бабок хочется много и быстрее. Но быстрее не получится. Мало кто будет брать по такой цене да и не у всех есть столько денег. Не спорю с плитки заработает больше но он ее продавать будет дольше. А самому надо двигаться жрать и гулять. Пока эта сотка уйдет он больше га себя проебет. Все простая матиматика.
#252444 (rasta2222):
Китаец, да не спорю что риски но выходя на работу вы принимаете эти риски. Понимаю что бабок хочется много и быстрее. Но быстрее не получится. Мало кто будет брать по такой цене да и не у всех есть столько денег. Не спорю с плитки заработает больше но он ее продавать будет дольше. А самому надо двигаться жрать и гулять. Пока эта сотка уйдет он больше га себя проебет. Все простая матиматика.
Вот видишь бро, тут палка в двух концах - вы смотрите на это со стороны покупателя!
Но вы не знаете, как это выглядит с нашей стороны)
Вы не вошли в систему