113
Раздаем клады за лучшие отзывы!
Подписаться (36)

Пыхарь
Сделок:
82
Посты:
0 / 115
Рег.
30.07.2024
в общем за новую шиху у гровера вчера забрал полочку на пробу нового сорта у магазина Бывалый Гровер.
Выдали с другом районе ну это хуйня все. Прехав на место долго локацию не искал по фото все понятно 2 фотки с далека и в близи все чотко описано указано за этоваще Зачет Кладмену !вернувшись с пакетом счастья кинул на весы 0.52г .Шиха была правда покрошена но зато крошить не пришлось добавил сигу на всю полочку и за 2 раза удул накурило хорошо понравилось .Вкус у шмали огонь Пролечена высушенна и выращенна как надо... В общем доволен остался Гровер тебе от души связь.Всех обнял по братски ушел

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Привет братва,администраторы!
Хочу оставить свое мнение по шишке : сорт Super Silver Haze от Бывалого Гровера!
Клад был исполнен хорошо,место не что бы тихое, но не сильно людное.
Прошел как говориться ,присел,клад в кармане, пошел далее,оглянулся и домой со спокойной душой!
Клад был в пластилине , в нем целлофанка и зип лок!
По открытию пошел запашок, не сильный но очень отдаленный от других шишек, ну мб сорт такой)
За то целлофанка поняла даже из мусорки ахахахха, тянул штын шиханов!
На вид прост прес шишек, когда начал доставать,разломились, ну меня предупреждали!
ЭТО НЕ ТРИММ-ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ, прост шишка сама как пыль)))По фото поймете!
Не каких веток нету, чисто пыль и сама структура шишки!
На вид 1 гр ну как не крути есть, курю уже более 14 лет, вот кому как не мне определить вес на глаз!(не было рядом весов)
Делаю половину,гружу туда 2 сиги, разбуторилось в цвет моментально!
3 тестера,прикур на высшем, делаем парашют, закидываю 1 колпак, куриться хорошечно, вообще не кашля не повода на кашель, не дерет горло и не щекочет,это главное, видно что пролечка хорошая была!!!!
В итоге вышло с полки по 2 водника на троих, в итоге 6 штук, ну там остались краполи, но я на себя их оставил,так как больше курить смысла не было)))
Эффект - потрясающий! Отлично расслабляет, наполняет чувством счастья и эйфории.
Расслабляющим ментальным эффектом и пылающим телесным хаем)))
Но это было все примерно минут 5-7,потом началось это, меня по шарам как вьебало,что я перепутал где иду, особенно начало шатать не много,вот это я оценил, что меня Сатива так выстегнула!!!!
Прошел 1 квартал и понял что нервы успокоились, а тремор затих))))Я еще с похмела был не много, не сильно и не слабо)Похмел отлетел с 1 водника, как я запустил в лёгкие)))
Пришел домой,нежная релаксация растворила всё моё физическое напряжение и стресс,так как мне эффект поразил да и еще что шел шатаясь, прохожие обращали внимание!!!Короче в 2 словах выбивает параною не много шишка данная, но это все хуйня,если дома куришь,думаю что не возникнет даже)
Попил водички дома и меня отправило в увлекательное диванное путешествие)))
Характерный психологический сильный эффект продолжался несколько часов!!!!
Я нашёл его вдохновляющим и проницательным (просто выберете любимый музыкальный альбом и погрузитесь в прослушивание)
Но я углубился в сериал,как будто роль сам играл, переживая за актеров и т.д)))
После 3 часов я уже чуял себя трезво, не каких побочек не было,пост эффектов!
Сушняк кстати сразу говорю, лютый как будто в Сахаре побывал без воды!
Короче с утра на работу даже без красных глаз поехал,на позитиве и в настроении,серотонин остался в бошке,а это главное после употребления!!!!
Короче клад 10\10
Эффект 10\10 что даже Сативодоминантный гибрид
Качество пролечки и вообще 10\10
Оператор и команда магазина 10\10
Буду забегать к вам!!!!!
Спасибо магазину по человеческий!!!!!Извиняюсь что фото без весов, но поверьте все там ровно!!!!

Пыхарь
Сделок:
89
Посты:
0 / 6
Рег.
08.12.2023
Да самый лучший магазин где все решается в правильное русло и всегда рад твоим покупкам в твоём магазине и купоны даёшь спасибо рад от всей души!!!

Пыхарь
Сделок:
89
Посты:
0 / 6
Рег.
08.12.2023
Ну вот клад у тебя прям быстро скупают )

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 9
Рег.
01.06.2025
Бывалый, где раздачи пробников?)😁

Вывод средств
Сделок:
0
Посты:
0 / 45
Рег.
15.08.2025
Всё, проб не будет! Рассходитесь)))

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Привет всем, хочу оставить отзыв от Бывалого Гровера, на новую партию гашиша!
Взял полку, так как не было грамма ,адрес был банальный ну и в тоже время не шкурный.
Забрал в касание,упаковка черная изолента и пакетик большой, что бы не порвать!
На вид зеленосерого и не много в крапинку черного оттенка, на ощупь,мягкий ,липкий но не сильно мягкий что бы раздавать или оставить на зипе) лепиться если кто курит ляпки ,остальсь тут,такие персоны,кроме новичков🤣 😂😂просто идеально, но я в школе так сказать курил эти ляпки,не понимаю их от слова совсем, а большие курить,голу пизда будет!Так что крошу данную полку на 2 сигареты.2 человека тестера!!!
делаю 1 водник, куриться идеально,не першит,не жжет сильно,вкус как будто только с земли куст курнул,очень сильно понравилось данный выраженный вкус,следом еще по одному, не ожидая прихода от первого,в итоге остаеться по 1 жирному воднику на нас двоих!!! P\s: курю полку если то на двоих по 3 водника ,ладно не буду о себе ,а буду о товаре!
Сразу приход после выпуска второго водника, аж не много дало давлюхи, присели на диван, тут ехали катили, как говориться, сразу эффект причем такой сильный и разом,что я аж потерялся не много, так как курю черед день или каждый день ,тоже гашло, но тут это огонь, я такой только черный мягкий курил, на подобее, года 2-3 назад, который в марозилку надо кидать что бы что то сделать с ни,или тупо от зипа оторвать)))Так вот сразу понял что качество уникальное, так как на сайте все пробовал,не то что бы я покупал , а люди знакомые,так что могу критикавать!Ну так вот.что тут добавить по эффекту, фантазировать не буду ,пишу всегда как есть, эффект как от ТОП гашла в нашем городе, не чего сверх естественного, но вот качество это ТОП, в итоге 1 час залипали в фильм, вообще прям му-хрю,у кента даже голос изменился)Потом на 2 час ,тупо поедали его холодильник, не говоря что купили норм ништяков и фастфуда!Глаза как помидоры БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ, сушняк такой был, что губы слипались))) Весело, не куда не вело, без негатива и паранои, после 3 часа я примерно понял что начало отпускай и кента, не став ждать еще сделали по остатку жирному, сразу догнало и причем не хуева, вот что я ахренел!Сам продукт из хорошего сырья, даже по консистенции понять можно сразу, а не то говно что оставишь на полке без зипа,он ссохнет или тупо пыль присуют из низко качественной марихуаны и лепят ее, потом прост нажимаешь и тупо не гашишь а какаой то порошок, рили бывали такие)Так вот не каких последствий на след день не было, выспался и встал на работу как обычно, на позитиве и т.д, не какой дипрессии ,не какого тип похмельного синдрома)
Надеюсь вроде все описал,суть в том что я на опыте и есть с чем ровнять, так что я был в шоке от качества, я курил гровера гаш до этого у меня кент норм тарился, был он ахуенный, но этот ТОП ТОП ТОП,что допустим я курну 1 раз, через даже 5-8 часов курну еще и хуй, не кроте вообще почти, сутки надо перерыв делать, а тут с 1 водника вновь стало как было , ну прям на 85% но меньше по времени, вот что говорит о качестве!Это не намытая субстанция с кустов в баныкинском лесу)
Спасибо за внимание, не кого не хотел оскорбить,тем более огорчить!Но пацаны я под впячатлением!!!
Кто сделает вывод и выбор по моему отзыву, дате обратной связи, мол был я прав или тупо налечил)
Цена да серьезная,но дешевле чем у не которых, плюс он всегда идет на встречу и дает утешительный купон для обмена крипты)
МЕСТО КЛАДА - 10\10
КАЧЕСТВО ТОВАРА - 1000\100
ОБЩЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - 10\10
СПАСИБО БЫВАЛОМУ ГРОВЕРУ ЗА ТАКОЙ ТОВАР!!!!!

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 5
Рег.
09.02.2025
Есть пробники, карман на мели, душа дыма просит

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты: