2
Вкусный Ништяк!) - Дымный паровоз или же репортаж на гашиш Ice-O-Lator и печеньки!!! от магазина MrGanjubass
Подписаться (2)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
5 / 12
Рег.
04.01.2024

Вкусный Ништяк!) - Дымный паровоз или же репортаж на гашиш Ice-O-Lator и печеньки!!! от магазина MrGanjubass

Доброго времени суток, уважаемые растаманы, сегодня у нас на обзоре гашиш новая печать привезённая на этой неделе и канна кухня, а именно печеньки от нашего местного шеф повара мистера ганджубасса!
В этот раз к предзаказу 3 гр гаша магазин дал мне на трип репорт 4 печеньки, за что огромное спасибо!

Начнём с клада:

Упакован был будто коленвал в скотч замотали 😂 Выполнен был в тихом и разумном месте, никаких камер, никаких высоток понапиханных камерами, людей вечером там ни души, с утра конечно проходят, но что вы не играли в контр страйк, что бы не подобрать тайминг и снять в касашку)
Свой клад забрал в касание и через 10 минут я сижу за столом с четырьмя печеньями кружкой белого чая и трёшкой гарика.

Пробуем:

Съел среднюю ёлочку и запил чаем и знаете, вкус у этой елочки был как будто съел имбирную печеньку и ещё двушку плана вместе с ней, во рту был чутка запах планчику) Прикольно! Ну что ж ждём эффект! Пока решил не курить, решил посмотреть на чистый эффект тгк кухни, но спустя 30 минут не сдержался и заварил 3 лютые лепёхи и это наверное была ошибка, не знаю) хахаха т.к почувствовал сильный приход на третьей, видимо половина елочки к тому моменту рассосались и меня так не убивало года три если честно. Хотя сам эффект наступает через 40-60 минут, а я его ещё и усилил и меня пригвоздило к кровати часа на 2) Посмотрел все серии сериала, что пропустил, после этих двух часов лежания начал убирать хату под трек Ак Ак и в том же медленном темпе часа 2, так и уснул в этом состоянии)

И того:

И того трип более похожий на индющий ленивый приход который не оставит вас без внимания часа 4 минимум, печеньки очень хорошие тгк там минимум 200 мг и сделаны от души - а это главное! Гаш как обычно пацы пушка, я удивляюсь, где вы его такой берёте, что он удивляет меня и всех вокруг своим эффектом, каждый раз всё лучше и лучше! а этот Kit Kat мне впал прямо в душу!!
Магазину огромнейший респект за проделанную работу и вечное место в сердцах у Самарских растаманов, мы тебя не забудем братка! Никогда!
Всего наилучшего и что б ваш магазин жил вечно! Всем мир!
Вы не вошли в систему