5
Как приятно скрасить вечер или же репортаж на гашиш Ice-O-Lator MIX печатей от магазина MrGanjubass
Подписаться (1)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
5 / 12
Рег.
04.01.2024

Как приятно скрасить вечер или же репортаж на гашиш Ice-O-Lator MIX печатей от магазина MrGanjubass

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В сегодняшнем репортаже я расскажу вам о гашише от магазина MrGanjubass.
Писатель-Тестер БоевойВертолётМи-28 он же Галоперидол5мг, Пол М, возраст 20+ стаж 5+

В этот холодный вечер, мне улыбнулась удача повстречать данный магазин который пошёл на согласие, приняв моё предложение, пробу я получил в тот же день(29.12.23) но забрать смог только 4 числа.
Место всё замело снегом, да и машины ездили, если только как в делать в дикую, подумал я, огляделся, а у самого места стояла припаркованная машина и у меня в голове созрела мысль, делать вид будто откапываю свою машину:)))
Прихожие проходя мимо даже не обращали внимания) Расчистив метр рыхлого снега буквально за минуту, принялся всматриваться в место что бы понять в чём мой тайник, т.к я на тот момент времени я этого забыл))
Смотрю лежит упаковка от твикса большого чикс и она уже у меня в руках, но внутри неё не было ничего, ни твикса ни клада, смотрю прямо по точке и вижу стакашку, ну давай её в карман и нащупал там внутри квадратик.

Находясь уже дома, открывая пак увидел нормальный такой кусок гарика, а на часах оказалось 0.53!

Заходя на точку, достаю аппарат и думаю, сколько делать плюх т.к гашиш выглядит и пахнет хорошо, но он твёрдый, ну значит не такой сильный как жидкий, подумал я и как дал 3 ляпсы, после чего немного потерялся с последней да и зашли они очень мягко, горло недерло и вкус был приятным еловым!
Эффект не заставил себя долго ждать, как сидя на толчке я начал курить, так там же голову и потерял, далее за компом еле сидя за стулом включаю музыку и ложусь на кровать поразмышлять о том о сём и это всё с 3 плюх.
Спустя час начал чувствовать себя как обычно под гашишем, включаю на ютубе напасса991 и решаю закурить с ним, он на экране, я на столе, дал ещё 2 плюхи и продолжил записать дальше в ютубчик.
Но после этих двух, нормально так пропёрло взорвать все конфетницы и пойти в магазин 24 на 7, накупив всякой всячины принялся её обрабатывать, всё было съедено за минут 10..

Я бы сказал под нид не то что б сильно залипаешь, но и не то что б сильно грузишься, но есть такие моменты, иногда хочется залипнуть. Под этим гашем вы ещё будете что либо делать, он не ленивый, но мощный!

Могу смело рекомендовать к покупке данный кусочек, курьер вас не обидит, да и магазин тоже с ценами тут я смотрю вообще всё отлично!)

Вход/начало эффектов – 5-7 минут; Нарастание эффектов – 10-20 минут; Выхода на плато – 30-40 минут; Спад основных эффектов – 1,5-2 часа; Пост эффекты – 3-4 часа.

От взаимодействия с данным магазином у меня остались исключительно положительные впечатления. Курьер сделал качественный, не особа легкий, но зато надёжный съем. А соотношение цена/качество у данного продавца одно из лучших на рынке. Благодарю магазин за предоставленную пробу и желаю успехов в работе!

Любитель
Сделок:
31
Посты:
5 / 12
Рег.
04.01.2024
Ещё фото

Любитель
Сделок:
31
Посты: