39
Sia Shop - отзывы (бонус)!
Подписаться (12)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
Тема для отзывов. За каждый подробный отзыв с фото выдается купон, обращаться в лс!

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Всем привет, хочу начать с исполнения клада в советском районе: клад сделан в лесной местности, не далеко от дороги, по прибытию на место в вечернее время суток в радиусе 200 метров не было не души, не красных не гражданских, координаты точные, сразу привели меня в нужное место, клад был свежий и благодаря сохранившимся микро-ориентирам он сам прыгнул ко мне в руку.
Что могу сказать по шишке, она точно рабочая и пробьёт так или иначе любой толер, я сделал для ясности эффекта 4 водника по 0,1, хороший хай эффект, шишка сначала отлично бодрит, имеет приятный вкус, далее после третего становится безвкусной и начинает убаюкивать, веки становятся тяжелые, но на голову сильно не давит психоактивом, больше Релакс состояние. По внешке, шишка пресс, нормально обсыпанна трихоммами, мне показалась слегка влажной и я ее досушил. Вывод: данная бошка подходит чтобы расслабится, после сложного дня, ее эффекта хватает для пенка креатива в голове, так что за такой прайс могу только похвалить данный магазин за его работу.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Отзыв на шишки от Sia

Хотелось бы начать с работы оператора - грамотное и вежливое общение всегда располагает к себе. Оператор уточнила, удобен ли будет мне район, прежде, чем выдать пробник, попросил поближе к дому и через минуту адрес уже был в лс.

Вчера был отличный день.
Честно говоря, на обеде зашёл на ЗМ полистать курилку и просто за десять минут на меня, как манна небесная, свалился грамм. Чудо, не иначе. Поняв, что сегодня мой день, я, вернувшись на работу, решил пошевелить всех, кого только можно, и в итоге закрыл сделку на внушительную сумму.

Вечером неспешно прогулялся пешком к локации и, потратив в темноте пару минут на поиск нужных ориентиров, нашёл заветное место.
Работа курьера похвальна - фото чёткие, координаты не скачут, ориентиры хорошие, упаковка заметная - проблем со съёмом не возникло.
Люблю армированный скотч, он, благодаря жирному слою клеевой основы, делает упаковку непромокаемой. Внутри под ним внушительный зиплок, магазин нацелен на опт, судя по всему))

Внутри зиплока несколько небольших шишечек, спрессованных, с умеренным запахом.
Шишка настолько твёрдая и маслянистая, что заставила попотеть с гриндером в руках, измельчая её. В итоге почти вся осталась на зубьях гриндера, прилипнув к ним, а остальной объем скатался в маленькие шарики - что обычно бывает с маслянистой шишкой после пресса.
Судя по всему, мне попался Брюс, он отличается от партии к партии, поэтому не уверен до конца и могу ошибаться.

Шишки эти - регуляры, что хорошо сказывается на длительности воздействия и качестве эффекта в целом.
Эйфоричный вход после двух банок (около 0.10г) не заставил себя долго ждать и заставил улыбаться.
Анатолия раскормил камнями, но не курил после выходных и три дня он ходил голодный, что положительно повлияло на качество эффекта.
После хая приходит индичная составляющая, увеличиваясь с каждой новой порцией. После третьего раза уже почти не чувствуется сатива, зато тело придавливает индика.
Длительность эффекта составила около двух часов, после чего он заметно идёт на спад, открывая возможность вновь насладиться вкусом дыма.

Постскриптум:
По работе курьера было одно пожелание, высказал его в ЛС, оператор адекватно восприняла критику и пообещала проработать этот момент.
Давно ждал, что кто-то будет перепродавать шишки СС, идея лежала на поверхности. Все знают этот магазин и многие недовольны тем, что его курьеры ходят по лесам на окраинах. Залогом успеха тут может стать присутствие с розницей в локациях, куда не добираются курьеры СС, и где так жаждут видеть его шишки покупатели.
В целом, знакомство с магазином оставило только приятные впечатления, благодарю за предоставленную возможность.
420

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
#66734 (kass):
Всем привет, хочу начать с исполнения клада в советском районе: клад сделан в лесной местности, не далеко от дороги, по прибытию на место в вечернее время суток в радиусе 200 метров не было не души, не красных не гражданских, координаты точные, сразу привели меня в нужное место, клад был свежий и благодаря сохранившимся микро-ориентирам он сам прыгнул ко мне в руку.
Что могу сказать по шишке, она точно рабочая и пробьёт так или иначе любой толер, я сделал для ясности эффекта 4 водника по 0,1, хороший хай эффект, шишка сначала отлично бодрит, имеет приятный вкус, далее после третего становится безвкусной и начинает убаюкивать, веки становятся тяжелые, но на голову сильно не давит психоактивом, больше Релакс состояние. По внешке, шишка пресс, нормально обсыпанна трихоммами, мне показалась слегка влажной и я ее досушил. Вывод: данная бошка подходит чтобы расслабится, после сложного дня, ее эффекта хватает для пенка креатива в голове, так что за такой прайс могу только похвалить данный магазин за его работу.

Спасибо за отзыв! Выдали купончик как первому! 😉

Привет!А Продавец когда появится?

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
#66812 (Jack70):
#66734 (kass):

Спасибо за отзыв! Выдали купончик как первому! 😉

Привет!А Продавец когда появится?

на связи😉

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022

Друзья смока/сталинских - мои друзья!) Ребята (СС) написали, что вы их друзья, все сомнения сразу отпали) Сразу вас не признал, извиняюсь) Вообще побоялся брать чирик, по этому взял на пробу только единицу.

начну с исполнения клада:

во первых, удобная локация. Общественный транспорт, Электричка, машина, на всем будет удобно забрать. Если выбрали общественный транспорт, то локация в 5-7 минутах пешком от остановки. Если выбрали машину, то там есть места где можно безопасно оставить машину и спокойно дойти до свое локации.
сама локация тихая и спокойная, все по канонам академгородка) если вы никуда не торопитесь, хотите насладится моментом/природной красотой, советую просто прогуляться, подумать о жизни, послушать музыку. в заказе было две фотографии. все очень просто и интуитивно понятно. со съемом никаких проблем не было, заветный сверток сам упал в руку. фото хорошего качества, с понятными ориентирами, сделанные в светлое время суток. Исполнение могу оценить на 10 (для лесного квеста) все прошло гладко и красиво, а за это только респект и максимальная оценка)

прибыв на спот начал распаковку.

упаковано очень стандартно, и это не плохо) изольента - зип - зип.
сразу после распаковки почувствовал вкусный запах, это приятно удивило)
(фото шишки прикрепил)

в итоге на столе имею вкусно пахнущую и цельную сенсимилию. кстати конкретно моя голова не была мокрой или отсыревшей как писали ребята. кондиция у шишки идеальная, можно справится без гриндера. (говорю конкретно за сорт который попался мне)
Упаковку тоже могу оценит на 10.
со своим предназначением справилась.
классика не измена)

опробовать решил через косяк.

скрутил 0.6г. на пару с табаком (0.25г)
как только начал курить, понял какой богатый терпеновый профиль у конкретно этого сорта, ну оч вкусная!)
курится супер мягко и легко, пролечено отлично) но в то же время чувствуешь смолистый/земляной привкус, даже больше дизельный, а говорит это о том что - качественно и накуривает)
курил на пару со своими мысли, и могу сказать, что все понравилось!) Косячек улетел а я за ним) еще раз передаю огромную благодарность всем причастным к данной сделке) я обязательно зайду еще, и посоветую друзьям.
Правит «царством» вроде девушку, так что ребята, не обижайте сестру!) Всех благ и с наступающим!
❤️🎅🤙🏻

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
буду рад купону) думаю возьму на праздники еще разок)

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 25
Рег.
09.02.2023
Привет всем.

Был щедро одарен пробником от Sia.
Не умею расписывать большие отзывы, скажу следующее:
Пахнет качеством. Плотный, душистый аромат.
Гриндится, измельчается легко.

Горло не дерёт, приход наступает быстро. Стафф сильный. Я не знаю, что это за сорт, но даже после гашиша на толере вставило неплохо. Расход небольшой, нет ощущения, что грамм отлетит за вечер, как это иногда бывает.

Качество шишек на уровне, рекомендую покупать.

Ещё раз спасибо магазину за щедрость, лучи респекта посылаю.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
Всем привет!
Отзыв за пробу тримма
от магазина Sia Shop
Открыл,свои магазин на Зеленом Мире магазин "Sia Shop". Ассортимент на витрине очень большой, до курительных трав.Также парни работают по всей Сибири.Сижу,допиваю пиво, и тут приходит сообщение в лс. О возможности протестировать тримм в Томске.В общем получил пробу тримма.Употребление,через бульбулятор,сделанный из пластиковой бутылки в виде трубки.Засыпал,пару десертных ложек,почти половину.Сделал две затяжки и тут же бробило на сильнейший кашель,очень сильно першило в горле,но скурив половину,почувствовал легкое состояния эйфории.Залип смотреть фильм с плюшками.В течения просмотра фильма,догонялся пару раз.Состояния приятного покоя и сосредоточенности, под конфетки.Так же можно заняться творчеством.
Качество травы оправданно,очень мощный тримм. Сейчас первая половина ночи,и если честно, хочется погрузиться в приятный сон.Я думаю завтра днем,будет чем заняться.Огромное СПАСИБО, магазину за выделенную пробу.

Хочу пожелать,ему ровных движение и что бы радовал своих клиентов,качественным продуктам.

НА ВСЕ 100%

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Jack70, привет Джек, тримм как у СС, один в один?
Вы не вошли в систему