77
Запись на пробы
Подписаться (6)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#2809 (Smooo):
Выдаем ещё 5 проб в БРН, желающие оставляйте заявки, старички и старожили курилки в приоритете!

Запишусь, если подхожу. Не знал, что тут форум есть. Я с рутора

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
Съем успешный, тесты в процессе)

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
У всех ссылки норм открылись? Или у меня одного жопа такая?)

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 4
Рег.
20.06.2022
Проба получена, за что заблагодарочка продавцу! Впервые подфартило! Координаты привели четко в нужное место. Хорошо, что я на авто. Пешком до места добираться далековато. Локация хоть и удаленная, зато безлюдная, безопасность в приоретете. Фото очень информативные, благодаря чему очень быстро находится место клада. Несмотря на то,что прикоп, съем в секунды. Метка на фото четкая. Сам клад упакован в зип и изоленту. Весов нет. На глаз количество даже чуть больше 1г. Теперь про сами бошки. Курил через бонг. Сначала засыпал небольшой колпак. Эффект плавно приходит. Пока докуривал сигарету, понял что меня довольно не плохо накрыло). Не смотря на крепкого толяна после новичка. Через часок сделал ещё один хороший бонг с которого так же плавно меня разъебало))) на час залип на телек, мысли же мои постигали глубины мироздания))). Подведя итог скажу, качество очень достойное. Новичку лучше не борщить.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 53
Рег.
31.05.2022
Всем привет смокеры! проба JACK HERRER 1 ГРАММ! от SMOKE SESSION!
Проба была получена и снята в касание, тут как обычно! Шишка очень плотная, гриндер справился с 3 его раза. Запах умеренный! Смок бро ты просил за качество! Приехал домой, сделал водного колпак 0.1 примерно, курится легко, дым мягкий и приятный, послевкусие интересное, но я не эстэт, ждём дядю ХОРУСА он с вапорайзером, за вкусы расскажет более подробно) Прилив 5-7 минут, хай эффекта не было, заволокло плотно и сильно, после новичков и блэк догов, сорт зашел на ура своим туманом) настроение кайф, спал как убитый. В 8-00 сделал хапку и по делам, до 13-00 тянуло, левитируешь а не ходишь, очень всё приятно и легко, попускает спокойно, слегка покачивает, но так и должно быть! Сорт пушка очень, сорт с ИСТОРИЕЙ! Давно знаю, но никогда не пробовал, спасибо СМОКИ за предоставленную пробу, шишка однозначно рабочая и вкусная! Кидайте академ, буду приезжать периодически! У меня смоки топ магаз, был и остается, ни 1ой проблемы ещё не возникло! Ещё раз спасибо!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 31
Рег.
31.05.2022
#2809 (Smooo):
Выдаем ещё 5 проб в БРН, желающие оставляйте заявки, старички и старожили курилки в приоритете!

Приветствую,если актуально то на пробу запишусь,мир всем!

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#2837 (MoeNutro):
Всем привет смокеры! проба JACK HERRER 1 ГРАММ! от SMOKE SESSION!
Проба была получена и снята в касание, тут как обычно! Шишка очень плотная, гриндер справился с 3 его раза. Запах умеренный! Смок бро ты просил за качество! Приехал домой, сделал водного колпак 0.1 примерно, курится легко, дым мягкий и приятный, послевкусие интересное, но я не эстэт, ждём дядю ХОРУСА он с вапорайзером, за вкусы расскажет более подробно) Прилив 5-7 минут, хай эффекта не было, заволокло плотно и сильно, после новичков и блэк догов, сорт зашел на ура своим туманом) настроение кайф, спал как убитый. В 8-00 сделал хапку и по делам, до 13-00 тянуло, левитируешь а не ходишь, очень всё приятно и легко, попускает спокойно, слегка покачивает, но так и должно быть! Сорт пушка очень, сорт с ИСТОРИЕЙ! Давно знаю, но никогда не пробовал, спасибо СМОКИ за предоставленную пробу, шишка однозначно рабочая и вкусная! Кидайте академ, буду приезжать периодически! У меня смоки топ магаз, был и остается, ни 1ой проблемы ещё не возникло! Ещё раз спасибо!

Достойно! На гидре брал новичка от смока, был не плох. Джека последний раз курил года 2 назад)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
06.06.2022
Увидел в курилке,что пробы раздают,+ если еще не прошляпил,отзыв гарантирую )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 13
Рег.
01.06.2022
#2809 (Smooo):

Присоединяюсь и записываюсь на пробу по БРН

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Всем привет. Был записан на пробы у Smoke session. Клад был за городом, но снят в касание. Понятные метки, и ориентиры. Никаких вопросов. Внутри пресованная бошка, с бледно жёлтым оттенком. Пахнет слабо, но тем не менее запах какой то травы прослеживается. В меру сухая и неплохо гриндерится. По вкусам не скажу, не такой эстэт, но факт что не вызывает никаких неприятных ощущений и не дерёт горло. Решили сделать по 1 густому напасу, но спустя 3-5 минут поняли что 100% нужно делать второй. Шишки рабочие, они накуривают и чувствуется небольшое преобладание сативы. Эффект продолжается около часа, потом можно подкуриваться ещё. По совокупности баллов там где новичок 9 а Франко 8 эти заслуживают 6 баллов. Помню у вас была гриега которая выглядела и пахла плюс минус похожим образом но зато накуривала на все 10+ баллов. Здесь же средний накур, невзрачный вид и слабый запах. Тем не менее шишка рабочая!!! Без веток, тримма и семечек. Думаю не хуже чем в 80% магазинов в городе, но если мы ровняемся на топовые шишки, конечно не дотягивает.
Из 0.5гр. вышло 4 покура.
Вы не вошли в систему