Всем привет! Мне вчера удалили зуб и я решил через 5 часов после этого покурить. Я принимаю антибиотики, который назначил врач, но всё равно опасаюсь осложнений из-за того, что покурил. Кто нибудь ещё курил после удаления зуба?
#57938 (pashaGovnoed):
Всем привет! Мне вчера удалили зуб и я решил через 5 часов после этого покурить. Я принимаю антибиотики, который назначил врач, но всё равно опасаюсь осложнений из-за того, что покурил. Кто нибудь ещё курил после удаления зуба?
Привет! Жить 100% будешь)
pashaGovnoed, а так смотри, если будет восполение иди к врачу, там вроде после удаления рекомендуют от сигарет даже отказаться на пару дней а ты сразу пыхнуть решил)
QwertyXX, я нюхал фен на протяжени всех операциях в клинике ,и менял зубы знаю что это такое ,курить наоборот надо !
во первых
во вторых если сильная острая боль невыносимая что зудит мозг то да принимай обезбол желательно в порошке он усаваиается с водой быстрее ,а так кури конечно я всегда курил и отпускало я БОЛЬШЕК ТЕБЕ СКАЖУ У МОЕГО ЗНАКОМОГО ЖЕНКА ВОТКНУЛА НОЖ ЕМУ В НОГУ ОН КУРНУЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ -ИДЕТ И РЖЕТ ЗАБЫЛ ПРО БОЛЬ ПАЦАНЫ И РЖЕТ ,короче не бойся ,я не глумлюсь я правду пишу !!!!!!
во первых
во вторых если сильная острая боль невыносимая что зудит мозг то да принимай обезбол желательно в порошке он усаваиается с водой быстрее ,а так кури конечно я всегда курил и отпускало я БОЛЬШЕК ТЕБЕ СКАЖУ У МОЕГО ЗНАКОМОГО ЖЕНКА ВОТКНУЛА НОЖ ЕМУ В НОГУ ОН КУРНУЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ -ИДЕТ И РЖЕТ ЗАБЫЛ ПРО БОЛЬ ПАЦАНЫ И РЖЕТ ,короче не бойся ,я не глумлюсь я правду пишу !!!!!!
#57988 (sadam101):
QwertyXX, я нюхал фен на протяжени всех операциях в клинике ,и менял зубы знаю что это такое ,курить наоборот надо !
во первых
не гони брат, пока рана во рту не зажила, смолы которые ты глотаешь после водного могут попасть и заражение крови будет
kuroki, херня у меня камни удаляли с полости рта зубов естесвенно и ничего такого не было курил во время руля разгонялся 180 км час тверь - москва и все было заебок ,не знаю ,это по моему ребята предрасудки блять ))в нашем театральном мире ))))))
kuroki, про типа просто с ножом естественно его не на всегда отпкстило от боли а на момент момент может даже я это имел ввиду )))
да ну бля раз на раз не приходится, будет не прикольно если половина рожи загноится
Вы не вошли в систему