Приветствую всех обитателей самой правильной площадки Зелёный Мир!
За сколько вы можете купить 10г хорошего трима на действующих площадках в данный момент?
Какое бы дешевое предложение вы сейчас не нашли, это скорее всего будет самое посредственное сено, которое вы точно не захотите курить в здравом уме! Я же предлагаю вам самую низкую цену в 1999 руб (!!!) за 10г классного трима разносортного каннабиса специально на этой площадке Зелёный Мир!
Более того, если вы все же заморочитесь и найдете где-то более низкую цену, то я продам вам еще дешевле!
Вот тут вы можете найти этот эксклюзив: Шишкин Dок В данный момент есть готовые моменталки в Москве!
p.s. Уважаемые коллеги, прошу вас не обижаться на меня за такой демпинг - предложение временное! ;)
За сколько вы можете купить 10г хорошего трима на действующих площадках в данный момент?
Какое бы дешевое предложение вы сейчас не нашли, это скорее всего будет самое посредственное сено, которое вы точно не захотите курить в здравом уме! Я же предлагаю вам самую низкую цену в 1999 руб (!!!) за 10г классного трима разносортного каннабиса специально на этой площадке Зелёный Мир!
Более того, если вы все же заморочитесь и найдете где-то более низкую цену, то я продам вам еще дешевле!
Вот тут вы можете найти этот эксклюзив: Шишкин Dок В данный момент есть готовые моменталки в Москве!
p.s. Уважаемые коллеги, прошу вас не обижаться на меня за такой демпинг - предложение временное! ;)
норм всё, думаю попробовать,(на СВАО бы кладик) давно планчик в блант не забивал
#2514 (LionElMessi):
норм всё, думаю попробовать,(на СВАО бы кладик) давно планчик в блант не забивал
В СВАО доступен предзаказ!
+сегодня/завтра будут моменталки
Привет док на гидре покупал пару раз у тебя шишки топ у тебя
Спасибо за поддержку! )
Очень интересная акция, а случайно в Долгопрудный заехать не планируете?) Хотя за такой прайс можно и в СВАО скататься))) Удачи Вам в начинание на новой площадки)
Док, спасибо за великолепный сервис с предзаказом, стаффчик топовый!
Добрейшего!
А в Спб такого у вас нет, только по Москве?
А в Спб такого у вас нет, только по Москве?
Не успел на час оставить отзыв на сделку поэтому распишу здесь по подробней. Квест просто замечательный. Три понятные фото, четкие координаты, понятные описание и ориентиры. Место спокойное и очень тихое, пятиминутная прогулка по парку и пак по памяти и без навигатора лежит уже в кармане. Упаковка первый слой скотч прозрачный, в нем мусорный мешок в который завернут герметичный пак плана и брендированная жвачка, вот это сервис просто космос))) Часики сказали 11,27, это не может не радовать) Сам план достаточно хорош, а по скидочкой цене просто турбо пушка. Приятный запах плана, горло не дерет и для плана вполне себе хорошо накуривает. Теперь думаю с таким уровнем сервиса и качеством товара у магазина надо попробовать шишки) Всем причастным спасибо за квест, администрации спасибо за акцию) очень приятное знакомство с магазином всем советую не раздумывать и брать)))
Вы не вошли в систему