Накуриться и поиграть?)
| Это по мне! | 10 |
| Да ну хрень.. | 0 |
| Иногда можно) | 8 |
| Паццааныы, давайте уже покурим | 8 |
в cs go из даста не вылазию)
в старой контре обожал мэншен 2 и ассаут просто круто было)))
Не так давно скачал казаков,тоже прикольная тема) ну вот и все игры мои)))
в старой контре обожал мэншен 2 и ассаут просто круто было)))
Не так давно скачал казаков,тоже прикольная тема) ну вот и все игры мои)))
Интересная тема)
Под сативой: Doom 2016, Doom Eternal, gta 4-5
Под индикой: dead space 1-3, soma
Под ice-o-lator: starcraft 2 или же diablo 2
В контру давно (лет 5 назад) играл в 1.6 версию, потом забросил
Dark Souls 1-3 редко по накурке можно, если настроение есть, а вообще лучше по трезвяку
Под сативой: Doom 2016, Doom Eternal, gta 4-5
Под индикой: dead space 1-3, soma
Под ice-o-lator: starcraft 2 или же diablo 2
В контру давно (лет 5 назад) играл в 1.6 версию, потом забросил
Dark Souls 1-3 редко по накурке можно, если настроение есть, а вообще лучше по трезвяку
#2396 (Админ):
Господа геймеры, привет! :)
Многие любят накуриться и поиграть.
Во времена нашей молодости мы играли в клубах в контру )
А сегодня, кстати, у неё день рождения: ровно 23 года!
Кто играл? assault, mansion, italy, 747, de_dust?
Ну и, конечно, dust2!)
Паццааныы, давайте уже покурим - универсальный ответ на любой вопрос)) Да, точняк, были же интернет кафе, компьютерные клубы, игровые клубы, но в те времена дома имелся нормальный игровой комп, а играть с друзьями можно было по модему через прямое подключение (1х1), на работе в локальной сети, а потом уже и через инет.
А вот что порадовало не так давно - так это игры в VR, допустим Warpoint. Полноценное погружение, после снятия шлема - идёшь и пошатываешьтся несколько минут, так как мозги еще в VR.
Ну по накурке иногда себе позволяю играть в Escare from Tarkov, поскольку без накурки слишком переживаю что солью всю снарягу или обосрусь при моменте когда по тебе из какого нить куста на выходе начинают херачить, а по накурке сразу очень медитативный гемплей, ходишь копаешься в мусоре, пытаешь по микро с другими попиздеть и тип скоопится.
Ляяя, я всегда так делаю реально же, да даже сегодня, только изоль не очень с рук попался сегодня ((
Вы не вошли в систему