Наверное многие из вас задумывались, как оно, покурить побольше, но что бы горло не драло. Проблема в том, что многие способы употребления гашиша трубуют значительной сноровки, скрытности, или все таки раскуриться на сигарете в бутылке, по классике. Так вот, моя проблема в том, что я курил сигареты с молодости но в одно время бросил и так не курил лет 10 наверное. Но так или иначе для того что бы покурить гаша требуется сигареты, а мне уже мерзко и неприятно. Долгая история. Я не об этом вообще, если хотите покурить аккуратно, без всяких бутылок, сигарет и табачного дыма, представляю вам: трубка стекланная - продается в любом табачном ларьке, чаще - в магазанах табачных изделий, где продают сигары и т.д. Стоит трубка ну копейки - в разных городах по разному, 500р по сути пустяки. Важный момент, нам нужна маленькая, чем меньше тем лучше, она будет быстрее нагреваться да и гашик курить приятнее + меньше занимает места, а значит более скрытная и удобная, ищем с желательно с более толстым стеклом, хотя кому как попадется. Покупаем обязательно автогеновую зажигалку, кладем обычные плюшки в стекло и наслаждаемся! Трубка с сеточкой не пойдет - только полностью стеклянную. В общем, буду рад если был полезен, ибо для себя за многие годы курения стафа, было приятным удивлением открыть этот простой способ)
Вы не вошли в систему