433
💚Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!💚
Подписаться (32)

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024
#87088 (sanya420):
Вот и настал час выигрыша лотереи в моей жизни). Спасибо большое за пробник!
Гаш отличный, накур мощный, дым мягкий. Консистенция камня очень удобная, можно всё сделать пальцами, не крошится и не липнет.
По съему не в касание, т.к. качество фото низкое и черная иза в земле никак не выделяется, но место тихое и антишкурное.
В общем, приятно познакомиться!)
Всем мир и 4 2 0!
336ca29634bec605bb27f1dc037b8e26.jpg

Взаимно! Спасибо за отзыв

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Добрый день) выиграл 0.5 гаша твикс, исполнение городской магнит. В заказе отличались чуть координаты на фото с координатами в описании, из за чего сначала приехали не на ту локацию, но поняв что что-то не так, съездили по другим кордам и место нашлось. Снято было в касание, хотел бы я сказать, но нет, по метке нащупать не удалось которая была указана по центру на фото, потом проведя по всей площади тоже. уже расстроенный отошел, но потом решил сделать второй заход и уже нагнувшись, увидел вдали, максимально слева мой клад)
Твикс приятно удивил, не мажется по пакету от слова совсем, накуривает плотно и долго)
Место в целом хорошее, но по исполнению и координатам надеюсь исправитесь , что б в следующий раз было в касание)
Спасибо за такой подгон)

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024
#87263 ( theeeChemodan):
Добрый день) выиграл 0.5 гаша твикс, исполнение городской магнит. В заказе отличались чуть координаты на фото с координатами в описании, из за чего сначала приехали не на ту локацию, но поняв что что-то не так, съездили по другим кордам и место нашлось. Снято было в касание, хотел бы я сказать, но нет, по метке нащупать не удалось которая была указана по центру на фото, потом проведя по всей площади тоже. уже расстроенный отошел, но потом решил сделать второй заход и уже нагнувшись, увидел вдали, максимально слева мой клад)
Твикс приятно удивил, не мажется по пакету от слова совсем, накуривает плотно и долго)
Место в целом хорошее, но по исполнению и координатам надеюсь исправитесь , что б в следующий раз было в касание)
Спасибо за такой подгон)

Спасибо большое за отзыв! Забегайте )

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
Доброго дня! ПОлучил пробу гашиша Twix от магазина Азбука вкуса, адрес был в лесу, но в черте города. Снято за несколько минут, сложность была с поиском черной изоленты в земле. Гаш твердый, светлый, по качеству отличный сативный план, курили по 2, размотало всех) Эффект чистый, держит около часа, после чего тянет в сон. На данный момент один из лучших, представленных на площадке. Могу его сравнить лишь со светлым, расспыпчатым планом, но встречается он редко. По возможности, делайте левый берег. Прошу простить за оставленный настолько поздно отзыв, дела были, да и забыл совершенно)

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024
#87472 (fire542):
Доброго дня! ПОлучил пробу гашиша Twix от магазина Азбука вкуса, адрес был в лесу, но в черте города. Снято за несколько минут, сложность была с поиском черной изоленты в земле. Гаш твердый, светлый, по качеству отличный сативный план, курили по 2, размотало всех) Эффект чистый, держит около часа, после чего тянет в сон. На данный момент один из лучших, представленных на площадке. Могу его сравнить лишь со светлым, расспыпчатым планом, но встречается он редко. По возможности, делайте левый берег. Прошу простить за оставленный настолько поздно отзыв, дела были, да и забыл совершенно)
8c93503f56477fe80f54bc0773f9d233.jpg

Спасибо за отзыв. Очень долго вы конечно писали . Заметку обновлю вам то что отписали отзыв)

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Приветствую, благодарю за возможность затестить вашу печать и конечно сорян за долгую обратную связь!!!
По работе курьера клад попался в сосновом бору, максимально не понятное место для 0,3 гаша, одна смазанная фотка с корявыми ориентирами, но благодаря опыту все было принципе легко, в лесу по мимо меня было очень много народу, когда я нашёл место, а оно было на тропинке во время 5 ти минутного поиска прошло человека 3, что я хочу сказать друзья обходите стороной данную локацию🤷‍♂️
По хэшу могу сказать что он хороший и брать точно можно, структура топчик, накур как у среднего хэша с площадки, химарем не отдаёт, гаш вкусный вес ровный.
Вообщем и целом спасибо, недочёты указал
P.S подключите монеро))

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024

Пополнение 1гр! Районы : Ⓜ️ Гагаринская (Прикоп) Ⓜ️ Студенческая(Тайник) Заельцовкий р-н (Прикоп) Гашиш ICE-O-LATOR | TWIX [тгк 29+]

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024

Всем Привет🤝 ! Дайте актива друзья ) Оставляйте отзывы после покупки и получайте купоны!🏷

Сделок:
4
Посты:
0 / 38
Рег.
02.02.2024
Привет дайте шума кто за) Главный магазина увидит актив и сделаем рулетку для вас)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
#88369 (BONG29):
Привет дайте шума кто за) Главный магазина увидит актив и сделаем рулетку для вас)

делай) только веса посерьёзнее бы. и шишек))
Вы не вошли в систему