3
Невероятная история о девушке, шишке и скайпе.
Подписаться (1)

Любитель
Сделок:
42
Посты:
1 / 1
Рег.
18.04.2023
Эта история произошла уже давно. Но помнится хорошо, ибо знатно я тогда отложил кирпичей.
Надо было по работе ехать в другой город, на неделю как минимум. А так как работа в основном состояла из поездок по нашей необъятной родине, то было у меня такое хобби: знакомиться с девушками через различные приложения. Но с привязкой к конкретному городу, чтобы в свободное время, можно было ходить на свидания. Так вот, в процессе переписки с милой девушкой, выясняется, что она живет в соседнем городе от того места, где я тогда был. В общем договорились о свидании, прыгнул в машину и поехал к ней. Так случилось, что приехал к ней сильно вечером, город маленький и никакие кафе уже не работали, поэтому поехали на набережную и сидели в машине, болтали. Ну потом поцелуи, в общем договорились еще встретиться. И она на расставание подарила какой там их местный оберег. А у меня ничего такого ей в ответ подарить не было. И тут я вспоминаю, что была с собой знатная шишечка. Сорт уже и не вспомню, но то, что она была убойной это точно. А почему бы и нет, дарю ей эту шишечку, а она предложила дунуть её вместе, виртуально в скайпе))
Спустя какое то количество дней, мы сконнектились в скайпе. Я ей объяснил как курнуть, что там надо для этого. Было ощущение, что она и так все знает. И вот мы покурили. Тут она заявляет, что сделала это впервые, и хуже того, скурила разом всю шишку. Дальше я наблюдаю, как ее накрывает, она начинает жаловаться, что ей плохо, я её уговариваю, что это пройдет, ничего страшного. Дальше понимаю, что она меня уже не слышит и мне остается только наблюдать. Как она ходит по комнате, падает на кровать и лежит, издает непонятные звуки. Потом резко встает и уходит из комнаты, а через пару минут в комнату заходят ее родители и чтобы меня не спалили, я отключаюсь от скайпа. Понятно, что с этой истории меня тут же попустило, я весь на измене. Пишу ей сообщения, но она не отвечает. И только поздним вечером от нее приходят зловещие сообщения, типа: тебе конец, тебя найдут, я им все про тебя рассказала. Когда эмоции утихли, она рассказала, что с ней было. Как ей стало плохо, как родители везли ее в больницу, там доктора её чем то кололи. Она сама все это плохо помнит, но помнит как в больницу приехал милиционер и опрашивал её. Она все ему рассказала, как было: что общались в приложении, что приезжал к ней на такой то машине. Повезло, что номера моего телефона она не знала, мы общались через приложение по знакомствам. Она тогда еще говорила, что милиционер ей сказал, мол врятли меня найдут, и если выйду с ней на связь, сообщить ему. Я тогда зарекся, ехать еще раз в этот город. Но время шло, она не смотря на эту историю очень хотела еще увидеться. И как то так сложились обстоятельства, что я опять оказался в этом городе, мы сняли номер в гостинице и все выходные из номера не выходили)))
Так что, вот такая история, но с хорошим концом)

Гражданин 3М
Сделок:
14
Посты:
0 / 16
Рег.
28.05.2022
Ну ты прям Александр Сергеевич Пушкин😀
Вы не вошли в систему