#92118 (DeTeKtiv4iK):
Гамбит типчик вообще, везде призы собралВечером пару хапок протяни тогда
Зависть это плохо
#92150 (Gambit1978):
#92118 (DeTeKtiv4iK):
Зависть это плохо
Да а че тут завидовать, просто голохуевка и хапнуть охота
#92118 (DeTeKtiv4iK):
Лишний рот семье обуза
Приз получен, адрес снят в касание, без каких либо проблем, сама шишка не пресс, сыровата, накуривает не плохо, каких то вкусовых качеств не оценить, шишка не промыта и не пролечена, есть предположение, что не набрала свой потенциал, потому что зарубили рано, есть некоторые предположения почему так вышло)
Спасибо за проведение рулеток и таких вот раздач, круто, ветра в парус шопу!)
На днях фарма подогрел шишками ог куш. Сработал датчик халявы. Пришло уведомление, что появилось новое сообщение в его теме, захожу и вижу что-то про халяву и + от участника форума. Не думая ставлю по привычке +, даже не читая и через 30 минут приходит адрес городского тайника. Место хорошее, спрятано НАДЕЖНО. Упаковка 2 зипа и иза. Курил в дороге через сухой, накуривает на 5-6/10 лично для меня, уничтожил ее за 6 часов в количестве 1г. Приятная и неожиданная акция, скрасили мне поездку, спасибо. Заметил, что в последнее время стало больше всяких акций, конкурсов и это радует
Всем привет, с удовольствием бы поучавствовал в раздаче, все никак не могу попасть на них и на площадке голяк, даже едку не вырубить, вынужденный детокс устривать не хотелось бы(
Вы не вошли в систему