ARTHYR SHELBY, друг
да неее
это я с собой на работу брал ляпочку, после обеда чтобы на солнце поваляться с кайфом) приз еще не забрал! По поводу ляпки вообще без проблем! Но только после работы! Лс чиркани пересечемся
#198500 (Siniy):
ARTHYR SHELBY, другда неее
это я с собой на работу брал ляпочку, после обеда чтобы на солнце поваляться с кайфом) приз еще не забрал! По поводу ляпки вообще без проблем! Но только после работы! Лс чиркани пересечемся
Добро батик ! Правда не курю уже 2 дня синячу по тихоньку ! Беда ,денег нуль)
Банька с окнами в пол, с пологой крышей) интересна задумка) уже хочу быстрее закончить , чтобы посмотреть в живую
проект не передаст всей красоты(
ARTHYR SHELBY, ну ты это! Синьку бросай! Я прям сильно против алко! Я тебе лучше камня отломлю, бросай это дело! Как винегретчики ей Богу! Кури, не злоупотребляй и всё в жизни бомба будет
#198504 (Siniy):знаю так хочу бросить ! Было дело 5 лет да же пиво не пил и все получалось ! А щас плохо себя чувсвую)ганджа это прекрасная вещь, А синька чмо как говорится!)203%!!!
ARTHYR SHELBY, ну ты это! Синьку бросай! Я прям сильно против алко! Я тебе лучше камня отломлю, бросай это дело! Как винегретчики ей Богу! Кури, не злоупотребляй и всё в жизни бомба будет
Не бухай лучше кури
1,2,3 а там сам смотри
Кто ТАМ?
1,2,3 а там сам смотри
Кто ТАМ?
104number, "ешь, пей, веселись, а то завтра умрешь" - патриарх кирилл
Вы не вошли в систему