#62705 (swag):
Немного беру, но айхерб пока во главе для меня лично. Ни одного промаха ещё не было, даже удивлен немного. Хотя удивляться тут нечему. Каждый в этом магазине знает своё дело. Оперы оперативно отвечают. Куры у вас топовые, ну и про качество товара тоже нельзя промолчать. Парни то что вы поставляете нам, это точно как минимум хорошо конкурирует со остальными магазами. Ну и соответственно каждый может убедиться в этом сам(даже просто залетев на главную мага айхерб или отзывы) испробовав какую либо из печатей( шишку ещё не пробовал вашу). Немного вкладышей осталось собрать и думаю попробуем зелень. В общем топ маг. Топлю за вас
ninja , во сне снились эти терпены а так нет не курил но курил на зоне мараконский гащ маленький трегольиничек бьет на 6 часов без догона вот это гаш ган ствол пушка огнемет рпгмет
sadam101, время ЖЕСТКИХ историй , как всегда ...
ну а по сравнению с изоляторами что скажешь? структура\цвет\качество тления
ну а по сравнению с изоляторами что скажешь? структура\цвет\качество тления
ninja , знаю за топ драи конкректно это по сравнению с изолятором брат будет выглятеть так .
ты едешь на велосипеде курнув изолятор ,проехав пару сотен метров не напряженно ты будто и не курил , а вот топ драй ,дает другое плато.
а именно.
ты едешь на велике и чувсвуешь как в мозгу едет добавка жирная ТГК ааааааааааааааааа
и ты сукка аааааааааааааааааааааа ,пара плюх и ты час ахуеваешь ся блять нахуй
пока что это не подали не седые с чуйской долины но как заебет ,лавочка Змея Исскусителя будет трещать от отзывов вы МЕНЯ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
ты едешь на велосипеде курнув изолятор ,проехав пару сотен метров не напряженно ты будто и не курил , а вот топ драй ,дает другое плато.
а именно.
ты едешь на велике и чувсвуешь как в мозгу едет добавка жирная ТГК ааааааааааааааааа
и ты сукка аааааааааааааааааааааа ,пара плюх и ты час ахуеваешь ся блять нахуй
пока что это не подали не седые с чуйской долины но как заебет ,лавочка Змея Исскусителя будет трещать от отзывов вы МЕНЯ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Тоже интересно че за камень новый подъехал?! Цена дешевле чем у изоля... Слабее?
Вот... Сам хочу опробывать:) тоже интересно... Метод посмотрел, Я так киф снемал.... Но арганалептические свойства у меня были не айс... Посмотрим что тут будет:)
FridriXX, готов стать подопытным))) кстати уже есть покупки, про кач только тишина...
Вы не вошли в систему