Привет систр, хотелось бы видеть обь или что поближе к коченево))и чтобы были запаеные зипы))
зм - добавляет звуки
я - трижды ловлю паранойю с непонятных новых звуков
ninja , я тоже подогнался не на шутку))) думаю что за странные звуки))) в чате пишет зм что добавили звуки, так что это видимо норма
#35615 (ninja ):
зм - добавляет звуки
у меня короче винда украинская какой-то цыганской сборки, и тут все заменено на всякую хрень, даже браузерные уведомления получается. Ну сижу я значит в ванной, слышу на всю хату собака просто разрывается лает. Но по лаю же можно определить интуитивно размер собаки)) А там глухо так и низко.. Обкуренный дрожащими руками и ногами и всем выползаю в коридор, а тут счастливая пятница у ребят. звук еще вот этот как на айфоне в стандартных звонках лай. UPD а нет это было в Опере)
Сегодня великий и всемогущий рандомайзер должен определить кандидата на надёжный клад в виде 3г?) Но жаль, то что Барнаул не участвует
#35626 (ninja ):
#35623 (Бendeр ):
Сегодня великий и всемогущий рандомайзер должен определить кандидата на надёжный клад в виде 3г?) Но жаль, то что Барнаул не участвует
Барнаул планировался, но если бы хоть 5 человек оттуда набрали (а приз был - 5гр шишки)))
Кроме меня никто из Барнаула не оставил отзыв здесь?
Вы не вошли в систему