1225
♡ АКЦИИ iHerb ♡
Подписаться (72)

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#35810 (FridriXX):
#35694 (123doktor456):
Привет ребята! Очень рад призу)) Давно грибочки не кушол))

Ну как? Вкусные?? Я больше 5 не рискую

Вкусные)) Разделили, по 2г хавали)) Ну для знакомства, лучше 3г конечно)) Для сказки 6г)) Рекомендую))

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
Вобщем, нашел время на moby dick... Скажу я ребята вам, одно желею что не взял с собой моторную лодку и пару удочек.... Потому что видел рыбаков и очень сильно завидовал им.... Но вобщем не о том.... Шишка Моби Дик.... Чуток бы подсушить ее.... И было бы вообще все супер.... С моим толяном пробивает... Значит начинающего убьет к чертикам.... Запах цитрусовый, шишка большая отример замечательно в целом достойно уважения.... Вобщем гроверу привет:)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
#34301 (Big Duke):
Быть первым хорошо, забрал приз касания хоть и ебеня конечно для меня это но ровно! По фото думал мимо , снег был на фото приехал все так же и было .Шиш вкусная зря их не брал у вас , а то ток за гашем захожу! Качество на высоте, а запах так вообще сног сшибает))

Всем привет! Наконец-то выбрался из рутины, чтоб рассказать за классную работу данного магазина! Начну с сначала, изначально мне присвоили в победный клад новый сорт Mobi Dick, но так как он находился на окраине города, забрать мне его было бы сложно, написав об этом, ребята быстро отреагировали и отписали, что готовы сделать для меня в доступном месте мой уже полюбившийся сорт баблгам, уточнил, оставив все пожелания я на самом деле не рассчитывал, что клад сделают так, как мне бы хотелось, обычно в акциях других сейлеров пожелания обходят стороной и дают уже готовое, поэтому я даже не рассчитывал забрать все на следующий день! Проснувшись утром на следующий день, мне уже скинули адрес, все согласно моим пожеланиям, доступно, просто, в определенное время! Прийдя на место я очень быстро понял где мой клад и поднял его, тут есть маленький нюансик, который в будущем бы хотелось избежать, это упаковка тайника, уж сильно он влажный был и липкий, при съеме пришлось нести его в руке, чтоб не запачкать всю одежду, но главное что все на месте) Прийдя домой, я тут же развернул пакет и всю квартиру охватило лютейшим ароматом шишек баблгам, если из него вы делаете рыжий гаш, то я не удивлен, почему он такой мощный, шишки, уверяю вас, по ТГК однозначно больше заявляенного, что не может не радовать, они сравнимы с соседями, у которых тгк заявлено как 28%, я думаю бабл даже их мощнее.
При курении очень быстро накрывает пеленой спокойствия и расслабленности, нет ничего, что может вас потревожить пока вы пускаете дым этих шишек, накур приятный, длится около 2х часов в среднем, расход минимальный ребята, не надо забивать и гнаться за накуром, тут вам будет достаточно дать один мокрый! не борщить, ловил с них бледного разочек, уж очень много я тогда забил, но даже с него под этими шишками выйти, как 2 пальца об асфальт. Дым приятный, при умеренном курении не дерет горло, выдох дизельный, что мне очень по душе, в общем. Магазин знаю очень давно, сотрудники в целом внутри, с кем я общался, отзывчивы и в беде не оставят. Очень приятно видеть, когда сотрудники магазина держат за обычного покупателя кулачки, чтоб тот выиграл в их конкурсе, обожаю Iherb, буду рад видеть клады на своем районе и что у вас все хорошо)
PS отметил вам человека с фото данных шишек, так как сам не успел сделать фотки, уж очень вкусные они были)
Спасибо большое всем за проделанную работу, за эту акцию и за то, что вы очень клиентированы и остаетесь всегда людьми, это видно

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
всех приветствую 🖖

забегу на огонёк 😄 с iherb знаком не один год) на моей памяти траблов не было) это уже третья площадка на которой я бегу тут стафф )

честных клиентов вам, ребят и всегда топовый стаф на витрины 🤝

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 6
Рег.
15.03.2023
Участвую в который раз, с надеждой на победу 😁

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
Если долго мучиться .... Что-нибудь получится.... Очередная пятница не загорами:)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
в досочку

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты: