312
EXOTIX [+18] Luxury VIP
Подписаться (39)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#94620 (sadam101):
#94619 (Magic Grass Shop):
#94618 (sadam101):
#94616 (Magic Grass Shop):
#94615 (sadam101):
#94614 (Magic Grass Shop):
#94612 (sadam101):
#94611 (Magic Grass Shop):
#94610 (sadam101):
#94609 (Magic Grass Shop):
#94608 (sadam101):
#94606 (Magic Grass Shop):
#94604 (sadam101):
#94602 (T_Killah_Boom):
#94601 (Magic Grass Shop):
🍿🍿🍿 эх.... охрана отмена движа
что родной тоже не спится?

Just work....

cad8fb666fe28ce3dbc944904ade07f0.jpg

где мои бабки лебовски

Мы же маленькая лавка, на одного старого волшебника, и два помоложе, так чисто на булочку с маслом, а для меня чисто хоби по приколу)

Владелец поясню утаил ,обратная связь - на булочке масло ,а ней икорка и далее угадываем как в атомате резиднет ,красная или черная 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Да бро, хорошая шоколадочка, ммм здесь на загнивающем их много ))

там где вырос гар-шок на той он земле и должен находится ,все равно что ,посадить Розу в пустыне ,будут изменения,в лучшую или худшую продолжит за меня непостредственно Антонио Сопрано ,он специалист во всех сферах,это автор книги ,я буду жить ,иди сюда ко мне моя черная и красная ирка 😃 🤣

хз о чём ты, я так накурился плотно, что давно так не было))) ушёл заниматся занимательными вещамиЮ спасать людей в интеренетах 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

какая помощь в чем она исходит ,эквивалент в рыбных биточках,или просто братский совет ?

ахаххахах))) рыбный биток, ебать в точку))) аххахахахха

Короче меня обменик на выводе ,морозит ,я не понимаю в чем прикол,есть у кого на карту скинуть,я скину со своего кошелька битком на 1000 р в сумме ,щас еще идти блять по таким местам где могут ебнуть с зади и потом ищи свищи вашего Садама 😌

бро, иногда комисуха от 1к, это очень маленькая сумма для вывода в крипте, без обид...

мне похуй ,если люди занимаются извольте делать дела ,с какого вообще хрена ,не помогать людям мы не такие богатые что загнивать на другой части света так что можно было бы относится по людски бабки всем кружат головы но они самое главное забирают мораль и нравственность а это если в кратце методичка как относится к таким который ты саам ,я за равенство короче ,все мы люди один я Садам так вышло -простите я ушел за пивом

НАХУЙ ЭТИХ ОЛИХАРХОВ! 🤣 🤣 🤣

с тремя то компами ......заебись прокрылся ))
ладушки родной ,я побежал ,если что пиши будет грустно или весело ,обнял взял за плечи тряханул так по братски ахахахахаха))))))))))))))🤣 🤣 😂

Мерри тебе привет передаёт 😛 😜 😝

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#94621 (Magic Grass Shop):
#94620 (sadam101):
#94619 (Magic Grass Shop):
#94618 (sadam101):
#94616 (Magic Grass Shop):
#94615 (sadam101):
#94614 (Magic Grass Shop):
#94612 (sadam101):
#94611 (Magic Grass Shop):
#94610 (sadam101):
#94609 (Magic Grass Shop):
#94608 (sadam101):
#94606 (Magic Grass Shop):
#94604 (sadam101):
#94602 (T_Killah_Boom):
#94601 (Magic Grass Shop):
🍿🍿🍿 эх.... охрана отмена движа
что родной тоже не спится?

Just work....

cad8fb666fe28ce3dbc944904ade07f0.jpg

где мои бабки лебовски

Мы же маленькая лавка, на одного старого волшебника, и два помоложе, так чисто на булочку с маслом, а для меня чисто хоби по приколу)

Владелец поясню утаил ,обратная связь - на булочке масло ,а ней икорка и далее угадываем как в атомате резиднет ,красная или черная 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Да бро, хорошая шоколадочка, ммм здесь на загнивающем их много ))

там где вырос гар-шок на той он земле и должен находится ,все равно что ,посадить Розу в пустыне ,будут изменения,в лучшую или худшую продолжит за меня непостредственно Антонио Сопрано ,он специалист во всех сферах,это автор книги ,я буду жить ,иди сюда ко мне моя черная и красная ирка 😃 🤣

хз о чём ты, я так накурился плотно, что давно так не было))) ушёл заниматся занимательными вещамиЮ спасать людей в интеренетах 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

какая помощь в чем она исходит ,эквивалент в рыбных биточках,или просто братский совет ?

ахаххахах))) рыбный биток, ебать в точку))) аххахахахха

Короче меня обменик на выводе ,морозит ,я не понимаю в чем прикол,есть у кого на карту скинуть,я скину со своего кошелька битком на 1000 р в сумме ,щас еще идти блять по таким местам где могут ебнуть с зади и потом ищи свищи вашего Садама 😌

бро, иногда комисуха от 1к, это очень маленькая сумма для вывода в крипте, без обид...

мне похуй ,если люди занимаются извольте делать дела ,с какого вообще хрена ,не помогать людям мы не такие богатые что загнивать на другой части света так что можно было бы относится по людски бабки всем кружат головы но они самое главное забирают мораль и нравственность а это если в кратце методичка как относится к таким который ты саам ,я за равенство короче ,все мы люди один я Садам так вышло -простите я ушел за пивом

НАХУЙ ЭТИХ ОЛИХАРХОВ! 🤣 🤣 🤣

с тремя то компами ......заебись прокрылся ))
ладушки родной ,я побежал ,если что пиши будет грустно или весело ,обнял взял за плечи тряханул так по братски ахахахахаха))))))))))))))🤣 🤣 😂

Мерри тебе привет передаёт 😛 😜 😝

я скоро вырасту ,в нереальных масштабах,смело заявлю,она мне не нужна ,если только она будет мне родная душа ,что так будет похожа на меня ,внутренне ,внешне виделись уже с ней ,она ангел ,береги мою девочку ☺

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608
Рег.
21.06.2022
Тебе в науку. Чайки начинают умнеть, и сбиваются в стаи. Решили провернуть хитрую схему, я думаю её и в других чатах прорабатывают. С целью давления на репутацию лавочки! Только вот не получилось сильно хитро завернули.

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1837
Рег.
16.12.2022
#142601 (de Lenclos):
Тебе в науку. Чайки начинают умнеть, и сбиваются в стаи. Решили провернуть хитрую схему, я думаю её и в других чатах прорабатывают. С целью давления на репутацию лавочки! Только вот не получилось сильно хитро завернули.

Обьяви схему куртизанка

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608
Рег.
21.06.2022
Да в чате ТГ. После рулетки якобы три победителя не забрали своё, сетуют на то, что курьер просто не положил им))
#142938 (Gambit1978):
#142601 (de Lenclos):

Обьяви схему куртизанка

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608
Рег.
21.06.2022
Давненько меня тут однако не было. Новостей накопилось, как всегда, у меня всё через попку 😓.

Пред анонс господа зеленчане: Мы очень долго к этому шли и стремились, надеюсь, что пришли в итоге и всё получилось😊. На подходе Наш первый урожай собственного грова. В ближайшее время появиться на витрине карточка и соответственно выкладка. Меня же интересует только качество представленного продукта, и последующие отзывы о нём. Давно я не объявляла о тестах, последнее время всё больше разочаровываюсь в пользователях. Однако, решила повторить тесты. Кандидаты желательно должны быть из клиентов лавочки, остальных готова рассмотреть по депозиту. Если не найдутся таковые соискатели. Судить буду исключительно по продажам на витрине...

Спасибо за внимание =).

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Привет привет)) Ну ты знаешь если че))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1837
Рег.
16.12.2022
#152936 (de Lenclos):
Давненько меня тут однако не было. Новостей накопилось, как всегда, у меня всё через попку 😓.

Пред анонс господа зеленчане: Мы очень долго к этому шли и стремились, надеюсь, что пришли в итоге и всё получилось😊. На подходе Наш первый урожай собственного грова. В ближайшее время появиться на витрине карточка и соответственно выкладка. Меня же интересует только качество представленного продукта, и последующие отзывы о нём. Давно я не объявляла о тестах, последнее время всё больше разочаровываюсь в пользователях. Однако, решила повторить тесты. Кандидаты желательно должны быть из клиентов лавочки, остальных готова рассмотреть по депозиту. Если не найдутся таковые соискатели. Судить буду исключительно по продажам на витрине...

Спасибо за внимание =).

Отличные новости Куртизанка. Независить от поставщиков - это хорошо! Какой сорт растишь?
Запиши Старика на тест драйв первого твоего уоожая. Трип-отзыв в лучших традициях!

Планокур
Сделок:
182
Посты:
0 / 56
Рег.
17.07.2022
Приветствую! Готов протестировать😀

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608