4642
Зелёные Новости
Подписаться (134)

Сделок:
0
Посты:
3 / 1280
Рег.
03.04.2023

Утеплитель для души

У 53-летнего жителя села Тесь (Красноярский край) изъяли большой запас "утеплителя"

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков во время осмотров дворов обнаружили 49 кг конопли. Наркотик в крупном размере с характерным запахом нашли в крышах гаража и сарая. Владелец этих помещений стал убеждать полицейских, что это такой вид утеплителя, который он использует уже давно.

Впоследствии мужчина всё же признался, что так хранит наркотики для собственного употребления. На него завели уголовное дело, он под подпиской о невыезде. Наказание по статье предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
у-у-у ееееееееееееееее...
Я скучаю по тебе ...

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Ночной разговор], и здесь кстати можно скрыться от всех и посидеть на лавочке вдвоем спокойно)))
😃

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
Анатолий Крепкий, почему новости в курилке а не в новостях чуть выше разделом ? передайте админу - может зелёные новости со всего мира агрегировать и прокручивать в своей полоске на главной как некую рсс ленту, это привличёт внимание )

Сделок:
0
Посты:
3 / 1280
Рег.
03.04.2023
PO4TIOBDOLBAN, приветствую! Я не занимаюсь размещением тем на форуме, моё дело контент. Но считаю, что данная тема расположена там где надо. В "Курилке" пользователи общаются между собой, читают информацию по темам от других пользователей, делятся чем то - я делюсь новостями каннаиндустрии со всего мира. Для привлечения внимания тема закреплена и каждая новость репостится в "Общий чат ЗМ", а на Главной странице информации и так хватает. В разделе "Новости", что выше на форуме, информация о ЗМ, достижениях площадки, обратная связь с пользователями и еще ряд тематических веток. Что там делать бедолаге, который с грузовиком шишек врезался в ворота пожарной части #57424: Зелёные Новости (#57424)

Админу вы сами можете передать все, что пожелаете. Посредством данной темы: Предложения и замечания

Спасибо, что читаете Зелёные Новости!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Спасибо вам. Классная периодика выходит на ЗМ) "Гров развивает" тоже радовал!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Tripculturist, баньте трипа срочнааа

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#60140 (PO4TIOBDOLBAN):
Анатолий Крепкий, почему новости в курилке а не в новостях чуть выше разделом ? передайте админу - может зелёные новости со всего мира агрегировать и прокручивать в своей полоске на главной как некую рсс ленту, это привличёт внимание )

Спасибо, а это интересная мысль!
Мы сейчас вовсю заняты монеро, но это запишем и, думаю, сделаем.
Спасибо всем за то, что делаете 3М таким живым!)

Сделок:
0
Посты:
3 / 1280
Рег.
03.04.2023
Друзья, всем ароматной субботы😉

Сделок:
0
Посты:
3 / 1280
Рег.
03.04.2023

Чешские ученые работают над заменителем плазмы из конопли

Биомедицинский стартап «Плазма для людей» ставит своей целью создать органический заменитель плазмы крови, используя потенциал эдестина – белка, полученного из семян конопли. Это не только экономически эффективно, но и решает проблемы, связанные со сбором, хранением и распределением природной плазмы.

Эдестин поразительно похож на основной белок крови – альбумин. Он способен поддерживать регенеративные функции человеческого организма. Раствор эдестина не может в полной мере заменить органическую плазму, но содержит примерно 98% её компонентов и может быть отличной заменой для стабилизации пациентов после операций или для восполнения объёма крови при травмах. Одно из главных преимуществ эдестина – устойчивость к заражению ВИЧ, прионными заболеваниями и вирусами гепатита.

Сейчас проект вступил в фазу финансирования для следующего этапа клинических испытаний и для подготовки к выдаче регистрационного удостоверения
Вы не вошли в систему