4
Такого гашла я ещё не курил!) или же трип репорт на Ferrari от ЛИГИ ЗЛА
Подписаться (3)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
5 / 12
Рег.
04.01.2024

Такого гашла я ещё не курил!) или же трип репорт на Ferrari от ЛИГИ ЗЛА

Доброго времени суток, уважаемые растаманы, сегодня решил взять целый у лиги зла и рассказать по поводу квеста, что бы у вас имелось представление! Трип репорт растягивать не буду и поэтому перейдём к самому главному!

Клад:

Такие лёгкие съемы, что просто взял курьера вашего, обнял! приподнял! На землю поставил! По плечу похлопал и сказал, от души тебе братишка за проделанную работу! У нас в Самаре гении какие то живут, раз делают клад с таким легчайшем съемом, так ещё и недалеко от общественного транспорта, увидел дома что до клада 8км и через час уже был дома ребята! Пошел, поехал, поднял, отошел 10 метров и подъехал мой же трамвай, может тайминг так сложился, но даже если ваш трамвай уже уйдёт, можете прыгнуть в другой транспорт! Вообще клад удобнее удобного, мега касашка! Тайник с далека припалить невозможно, Курьер знает как правильно делать свою работу!

Упаковка:

Такую упаковку я не видел с гидры, когда ещё все (курьеры) соблюдали правила, этот же упакован вот как и надо! Как ребёнок в холодную погоду! Под тайником был клад упакован в очень сильно заизолированную изоленту, прям с силой мотал! красавчик! Под изой встретилась фольга. Если б была бошка, можно было бы на месте расколпачится) Под фольгой встретился зип пакет. И того упаковка 10 из 10. Кинул на весы и приятно был удивлён (вес 1.05) и так в каждом предыдущем моём кладе было, вроде мелочь, а очень даже приятно! Кстати чуть не забыл добавить, перед тем как будете доставать гар из зипа, положите в морозилку гар в зипе на минуту, он заморозится и легко отлипнет от зипа! Без морозилки доставать очень и очень сложно! Гар очень липкий!

Пробуем:

Гашло убило с трёх прямо в щепку, имея довольно большой толлер, многолетний, а у кого и многовековой я бы сказал, дёрнет вас как в первый раз, говорю я вам! Гашиш чёткий прямо, слов не подобрать какой он чёткий и ВНИМАНИЕ не химозный! Курил до этого с другого магаза, тоже были тёмные, но другая печать, вот там был вкус пластика, а тут прямо чувствуешь, как твои вкусовые рецепторы обволакивает тгкшный дым!

И того:

Смело рекомендую здесь закупаться, что бы магазин рос и оставался на наших площадках! т.к "1" такого гашла как тут, вы нигде в Самарской области больше не найдёте, "2" Курьер тут просто золотой, "3" Магазин не пытается загрести всё под себя, а работает на клиента! А это большая редкость в нашем наркомире((((
Вообщем Спасибо что вы есть и после солнечного затмения, сделай третий для поднятия настроения, теряйся найдёмся, адрес я здесь, цифры все у тебя есть, на связи был, смотрящий за происходящим, мурчащий над выше стоящим, будет смерть всем тупоносым, известен как БоевойВертолётМИ-28

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
такую же канфету Садами курит тлеет долго убивает смачно
магазину процветания и конечно же Удачи !!!!!😘

Оператор Лиги Зла
Сделок:
8