Все уже к концу пришло((( так неохото зиму пздц( Переезжать надо на юга
[@misterbowka22], жара надоела, я бы на юге не смог совсем. Нужен какой-то умеренный климат. Из вариантов переезда думал над Питером, т.к. зарплаты здешние и цены ЗАЕБАЛИ)) + климат, но очко что-то играет пока переезжать) нужно поднакопить и можно попробовать
#98064 (малыш):
[@misterbowka22], жара надоела, я бы на юге не смог совсем. Нужен какой-то умеренный климат. Из вариантов переезда думал над Питером, т.к. зарплаты здешние и цены ЗАЕБАЛИ)) + климат, но очко что-то играет пока переезжать) нужно поднакопить и можно попробовать
С жарой я согласен прям) Но блин когда зима жара то на югах спадает ))) Да у меня есть мечта реально давно) Уехать из России и пожить в другой стране и чтобы лигалайз там был))) Заебало это гетто контингент ))) Лишь только что родственники друзья тут)))
#98064 (малыш):
В Москве пободрее климат. Не очко обычно губит... Надо понимать что там цены ниже, но аренда дороже.
#74277 (WeedDiffusion):давно не был у вас вижу пополнение
![]()
![]()
Привет бро , когда будут конкурсы ?
Спасибо что работаешь всегда ровно и относишься с понимание , здесь друзья всегда ровно
Спасибо что работаешь всегда ровно и относишься с понимание , здесь друзья всегда ровно
Вы не вошли в систему