РусскийНигга, Я про семечки имел ввиду, все нравится
Отзыв для Магазина
Русский Нигга
Проба товара☑АК-47(аудор)☑
Здравствуйте🖐 Перед тем как начать ,хотелось бы выразить благодарность магазину за пробу
Увидел знакомый магазин написал в лс , узнал ты нигга или нет и узнал за пробу)
Магазин мне быстро дал обратную связь сказал что это он, и пробы чуть позже выдаст
Прошло где то неделя-полторы думаю напишу узнаю в итоге будет проба нет, магазин молча мне выдал пробу
Проба была 3 гр Бошки Ак-47 (Аудор) и была очень очень далеко( Думал решал с тачкой, по итогу решил этот момент
Место пригород ну леса честно не люблю .Адрес снят в касание.Прибыв домой после долгого пути открыл свою пробу
Упакова:
1)изолента 2)зиплок! Шишка пресс только через гриндер,семян было много , но я семена сохранил для себя)Запаха я шишек не почуствовал .
Начил крошить гриндером и начил убирать все семяна)После своих процедур у меня вышло на глаз около 1г чистого продукта)
У моего друга были девайсы трубка и косяки , я выбрал пыхнуть полную трубку а друзья курили один нормальный косяк в перемешку с яблочным табаком)
Я курнул первым через трубку и смотрел как друзья забивают косяк, тут я начинаю понимать что меня разгоняет стремительно очень по доброму и позитивно)
Выходим на балкон чтобы друзья курнули косяк
а меня то уже прям нормально начинает настигать в горле сходу сушняк много мыслей
Стою на балконе и наблюдаю как меня прёт и как друзья раскуривают этот косяк по очереди))) У них вышло по 5-7 затягов плотных точно
Проходит минут 20 и смотрю мои корефаны уже меня догоняют по еффекту начились ха-ха хи-хи
Держало лично меня ровно часик и я тут же пошел еще курнул и тут сходу меня догоняет )))
Бошки для аудора мне очень понравились , оценил бы их где то 7,8 из 10 , толлер у меня нормальный бошки точно стоят внимания ,честно скажу ожидал слабже будут, но они нас удивили точно!
Вполне отличный вариант если семяна этого сорта самому посадить для себя
)))
Советую всем старого доброго Ниггу
) И еще раз от души за пробу!
Так, всем привет, готов в дар принять тоже че нибудь)) А то смотрю на весь Барнаул рулетки, раздачи, а у работящих людей если времени нету здесь так часто появляться, оставляйте для таких какие нибудь подгоны, справедливо же 

DeTeKtiv4iK, он раньше рулетки делал и на 10г гаша если мне память не изменяет
всем привет, ну что же посчастливилось открыть привнот уже второй раз, шишки забрал сегодня семечек получилось 50/50 как и в первом, шишки курят хорошо единственное вкус не очень, а так все гуд. От души нигге за подгоны, вот бы еще гаша бы так в привноте выхватить было бы в обще бомба. Всем добра
Вы не вошли в систему