46
Отзывы
Подписаться (10)

Планокур
Сделок:
190
Посты:
0 / 2
Рег.
27.02.2023
B L V C K - это лучший магазин лично по моему мнению на данной площадке в городе Новосибирск, максимально добрые и чилловые ребята в поддержке и лучшее качество кладов и самого товара!
Попробовал я все позиции данного магазина и могу сказать с уверенностью что лучше очень сложно найти)

В данном посте хочу рассказать о шишке AMNESIA!

Во первых сделано для людей, ребята уверенно делают свою работу и это великолепно!
Покупаю я обычно шишечку для того что бы после сложного дня, за несколькими чашечками чая сделать несколько затяжек шикарной шишечки и забыть хотя бы на несколько часов о всем плохом что происходит в жизни, расслабиться и подумать)
Покупаю по малу, по 1г, поэтому фото того что есть,но я считаю что и на нем все прекрасно!
На первом фото до гриндера: Небольшая шишечка,в трихомах, в меру пресс,достаточно высушенна и хорошо пролечена, запах безумно нравится)
На втором фото после гриндера: Очень пушистая, запашистая и сверкает от трихом на солце шишка,которую можно уже пробовать)

Накур плавный, изначально очень приятно проникает в легкие, не дерет горло и с первых секунд видны изменения сознания, шишка постепенно накуривает и проникает во все области тела, меня расслабляет на все 100%, немного туманится сознание,но приходят по истине здарвые идеи)

С ребятами познакомился не так давно, всегда отзывчивые, радуют купонами (что очень хорошо), в общем безумно рад что они есть на данной площадке!

Надеюсь когда нибудь заскачу за большими покупками, где и будут шикарные фотки со всех ракурсов)
4:20
Спасибо что вы есть!)

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
Всем доброго времени суток!
Наконец-то выдалась минутка оставить пару приятных слов друзьям.

По исполнению проблем нет, оформил предзаказ - указал локацию - вау ля - через ЧАС! тайничёк на районе, по пути домой проехал - забрал. Красота вообщем (претензии для курьера написал в отзыве 😁 )

Тайник здоровенный, а в нём как в яйце заветная баночка, а в ней сладость глазам)) шишки как с картинок, все аккуратненько уложены, в своём первозданном виде, трихом пиздец сколько....действительно красота)

По вкусу и запаху - тут к сожалению ничего не скажу, не понимаю я этого у шишек, отличить только могу одни от других, а вот что из них пахнет цитрусом, хвоей или дизелем - хер его бы знал. Видимо дзен ещё не познал))
Но, одно могу сказать точно, запах стойкий - причём не куря. Просто дома открыл банку, поглазел - жена минут через 20 зашла - говорит незуя себе какие ароматы в квартире. Так что как-то так)
На вкус- через водный приятно курится, без кашля, легко заходит - легко выходит.

Первый колпак забивал сразу поплотнее 0.20 +- в 2.5 литровый водник, дым поместился - но так убило, что аш слёзы пошли))) присел, посидел пару минут, умылся и в принципе можно жить)))

Накур понравился, можно дела поделать, я вот в варзон на плойке залип часа на 4, с кайфом покатал.
Сегодня на балкон вышел, тепло, солнце … но ска надо дела покататься поделать, думаю дай в трубку забью, посмотрим утренний лайт эффект - вообще слушайте прекрасно, в душ сходил, позавтракал, кофейка вкусного взял с собой, дела покатался поделал. Рад вообщем покупке, что ещё сказать)

Всем участвующим в этом процессе - жму руку и передаю слова благодарности 🤝🏻
Магазину успехов✌🏻

пс. фотки хотел сделать когда раскурился, но не смог, обращался за помощью, поэтому в этот раз с ноготками)))

*сорт АК-47

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 9
Рег.
09.11.2023
Свеженький "OG KUSH" от "MIAMI SHOP" на обзоре. Курим и загружаем фоточки.👿

Вы посмотрите какие они красивые, я в шоке(но меньшего от ребят я не ожидал)
(На весах ровно 5г, я чуток просыпал😝 )

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 9
Рег.
09.11.2023
Дополняю:

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 9
Рег.
09.11.2023
В утренний сплиф не стал сыпать много. 0.2-0.3 закинул, наслаждаюсь. Очень ароматные и вкусные бошки. К тому же, убойные

Как я писал выше, от ребят меньшего не ожидал.🤔
По всем показателям высший балл🕺🏿 . Покоряете сердца смокеров👼🏻 👼🏿 , друзья! Угощу своих старичков этой вкуснятиной👅 . Спасибо Вам! 😍

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 1
Рег.
25.05.2023
Это отличная команда, с которой можно и нужно сотрудничать. Всегда легкий съем, отменный товар. Прикреплю фото Gorilla Cookie’s. Прошу обратить внимание на смолу в шишке! Я вижу такое в первые.

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
Doctor's Choice
Квест был интересным, но не без трудностей, но всё было на месте и Томми своё дело знает. Шишка была вкусной, на весах ровнейшая масса волшебных цветов. Несмотря на то что высокий резист как дыму травяному, эффект более чем чёткий и приятный. Упаковка лютый стандарт, легко снять и хорошо за герметизирована.

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
Dos-Vi-Dos
Здесь шишка высший класс, вся в трихомах, источает аромат садов Семирамиды во вперемешку с нотами наслаждения. Шикарное исполнение и качество всегда уровень, хоть и место под окнами дома, за такое не кайф точно, но повторяюсь. Томми у тебя всё тип-топ и это радует меня. Шишку курил в компании дамы, она как феникса умерла и воскресла. Что-либо сказанное про качество будет не уместным, нужно пробовать и самому выставлять субъективные суждения, но это точно тот продукт который я могу рекомендовать!

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
Вот purpl
Но меня впечатлил (

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
OG Kush
Взял позицию, проверяю координаты, думаю у меня шиза началась, смотрю на описание и успокаиваюсь, начинаю движение к месту, даже и не думал что можно так сделать незаметно + быстро от транспортных артерий. На точке чуть покопался и готово, выпрыгнул и домой. Начинаю распаковывать и боже мой, бомбический аромат мама мия! Выглядела в это раз чуть прессованная и смолистее - пушка, вышка, годнота. Курил через бонг, растягивал удовольствие, шишка прям хорошо, Майми шоп дело знает, тут парни настоящие OG и собирают неплохой Kush. Всех причастных благодарю!
Вы не вошли в систему