Получил адресок на печеньку – но в тот момент, когда был в отъезде. Поэтому забирать и тестить посчастливилось пордруге.
Хождение по квестам для неё – дело непривычное, нервничала, но справилась без сложностей) (от себя добавлю – с творчеством данного курьера знаком – всё делает чётко)
Ну и трипрепорты большие красивые у нее вдохновения писать не было – поэтому просто, то что записал с её слов:
- Я просто плескалась в ванной весь вечер и потом болтала по скайпу, ощущая внутри мир и любовь
- Визуалов не было - просто казалось что света больше вокруг и мерцает все немного.
- Ощущение потрясающей красоты реальности вокруг, любовь к родным и друзьям, особая глубина музыки.
- Длилось часов 6
- Начала в 20.00 а в 02.00 заснула уже
- Кстати клево что спалось потом нормально..
Но главный показатель - это то, что она теперь просит повторить эти печеньки! Да и я тоже хотел бы попробовать – так что сейчас возьмем снова, мб отпишу потом еще свои впечатления))
Скидка 15% на всю витрину! Ровно одну неделю!
Для получения скидки напишите нам "хочу 15% скидку"
Для получения скидки напишите нам "хочу 15% скидку"
В магазине ПОДГРИБОМ появилось КАННА МАСЛО! Для любителей готовить вкусняхи))
На него так же распространяется скидка до 15 числа
На него так же распространяется скидка до 15 числа
Добавили новый товар - ШОКОЛАД ДЛЯ МИКРОДОЗИНГА! Отличная альтернатива капсулам)
Мы снова пополнили витрину!
Встречайте - Шоколадка с ТГК
Только на Зелёном Мире!
Встречайте - Шоколадка с ТГК
Только на Зелёном Мире!
записался бы на пробу печенек или шоколада, сделаю подробный трип отчет
Всем привет) "Грибной мармелад 2" от магазина "Под грибом"...
Трип был давно, через две недели после первого (кто читал), по этому за полную достоверность не уверен, так как пишу по памяти... В этот раз принял также 2 мармеладки, но в этот раз одновременно, а не одну за одной (+ час) как раньше! И, благодаря этому, эффект был значительно сильнее... Начало примерно через час с легкими кислотными визуалами, которые ещё через полчаса превратились в тяжёлые грибные))) началась нехватка воздуха с ознобом, переместился от компа со стула на кровать... под одеяло , чтобы согреться)) залез вместе с головой, поместил наушники в уши и музыка плавным потоком потекла в мой мозг...
Listen to Tak Chisto by notmoveton on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/REuBN
Я под одеялом, под грибом... с музыкой и светом от экрана телефона (ассоциации), а моё воображение перенесло меня в далёкую юность, в лес или на берег, в палатку с фонариком, окутав пеленой тумана, теплоты и уюта. Через мгновение композиция в телефоне поменялась, как и характер музыки (с лёгкой и чистой электроники на ритуально-обрядовый этно инструментал с варганом и утробно гортанным пением...)
Listen to PLETYVO (Maria Kebu, Dmytro Vasylets) - Wolf Ballad (demo) by KEBU on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/D1nqL
Воображение перенеслось в другом направлении, нарисовались иные картины...
Меня посетили совсем другие мысли о неизбежном распаде РФ на княжества, захвате власти в регионах выходцами из северной и восточной Азии и Китая ... В общем, потянуло на грусть и негатив) ненадолго ... Последние из размышлений, посетивших меня, была идея, давно осмысленная, но постоянно забываемая) заключается она в следующем: наш мозг и наше сознание можно рассматривать как множество областей, комнат и закоулков со своей архитектурой и "мебелью", куда можно заходить, совершать перестановки "мебели", чистку и уборку помещений... Причём, в некоторых комнатах беспорядок может быть оставлен много много лет назад) Проблема в том, что можно легко навредить себе, если не понимаешь, что делаешь, наводя порядок у себя в голове! Ещё, из того пространства можно захватить определенные энергетические сущности в реальный мир и будешь как то жить с ними) Сущностей (раньше) встречал, но с собой не забирал...
Благодарю за прочтение! Всем удачных путешествий)
Трип был давно, через две недели после первого (кто читал), по этому за полную достоверность не уверен, так как пишу по памяти... В этот раз принял также 2 мармеладки, но в этот раз одновременно, а не одну за одной (+ час) как раньше! И, благодаря этому, эффект был значительно сильнее... Начало примерно через час с легкими кислотными визуалами, которые ещё через полчаса превратились в тяжёлые грибные))) началась нехватка воздуха с ознобом, переместился от компа со стула на кровать... под одеяло , чтобы согреться)) залез вместе с головой, поместил наушники в уши и музыка плавным потоком потекла в мой мозг...
Listen to Tak Chisto by notmoveton on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/REuBN
Я под одеялом, под грибом... с музыкой и светом от экрана телефона (ассоциации), а моё воображение перенесло меня в далёкую юность, в лес или на берег, в палатку с фонариком, окутав пеленой тумана, теплоты и уюта. Через мгновение композиция в телефоне поменялась, как и характер музыки (с лёгкой и чистой электроники на ритуально-обрядовый этно инструментал с варганом и утробно гортанным пением...)
Listen to PLETYVO (Maria Kebu, Dmytro Vasylets) - Wolf Ballad (demo) by KEBU on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/D1nqL
Воображение перенеслось в другом направлении, нарисовались иные картины...
Меня посетили совсем другие мысли о неизбежном распаде РФ на княжества, захвате власти в регионах выходцами из северной и восточной Азии и Китая ... В общем, потянуло на грусть и негатив) ненадолго ... Последние из размышлений, посетивших меня, была идея, давно осмысленная, но постоянно забываемая) заключается она в следующем: наш мозг и наше сознание можно рассматривать как множество областей, комнат и закоулков со своей архитектурой и "мебелью", куда можно заходить, совершать перестановки "мебели", чистку и уборку помещений... Причём, в некоторых комнатах беспорядок может быть оставлен много много лет назад) Проблема в том, что можно легко навредить себе, если не понимаешь, что делаешь, наводя порядок у себя в голове! Ещё, из того пространства можно захватить определенные энергетические сущности в реальный мир и будешь как то жить с ними) Сущностей (раньше) встречал, но с собой не забирал...
Благодарю за прочтение! Всем удачных путешествий)
PODGRIBOM, Здравствуйте! А у вас не будет никаких новогодних конкурсов или акций? А то как новый год встречать без ваших вкусняшек?))
Oxycodone, Бро, а у нас почти всё кончилось(( Нечего разыгрывать((
Вы не вошли в систему