Балин это чё еще раз идти дуть???)))) Ну лааадно,уговорили пасаны
Привет-привет! Пока тема не свалилась во флуд, хочу снова встать на путь Предложений и замечаний.
Можно ли что-то сделать с первым постом тем на форуме? Имею ввиду, что ссылки не активны в нём, но это даже не самое критичное - теперь первый пост невозможно редактировать! А вот это уже боль.
Можно ли что-то сделать с первым постом тем на форуме? Имею ввиду, что ссылки не активны в нём, но это даже не самое критичное - теперь первый пост невозможно редактировать! А вот это уже боль.
#9540 (Шишкин Док):
Привет-привет! Пока тема не свалилась во флуд, хочу снова встать на путь Предложений и замечаний.
Вроде поправили, друг)
Спасибо
Хочу поблагодарить администрацию за столь крутое место. Это просто вау, что такой сайт есть и что он настолько адекватно работает. Предложений на данный момент нет, если что, отпишусь; дизайн глаза немного режет, но тут особо ничего конкретного не посоветуешь, ребрендинг нужен. В плане логики работы одни удивления и положительные ощущения, даже придраться не к чему) всем юзерам рекомендую бойкотировать все остальные площадки, даёшь сепарацию от солевых, нарковойн, старых районных шишек «wnite widoy» без описания и отзывами «четко/10/нашёл и слава богу» и всего остального дерьма. Всем 4:20
Привет. При добавлении кладов появился существенный баг!
При выборе района и веса, теперь вываливается весь список районов и весов, а не как было раньше (правильно) только районы соответствующие выбранному городу и веса соответствующие выбранному продукту.
При выборе района и веса, теперь вываливается весь список районов и весов, а не как было раньше (правильно) только районы соответствующие выбранному городу и веса соответствующие выбранному продукту.
witchwitch, спасибо, друг!
Шишкин Док, спасибо, что заметил и сообщил, друг, случайно сломали при оптимизации.
Поправили.
Шишкин Док, спасибо, что заметил и сообщил, друг, случайно сломали при оптимизации.
Поправили.
Вы не вошли в систему