#95267 (DeTeKtiv4iK):
[@misterbowka22], братка крути так, чтоб мне фартануло)))))
тут не от меня зависит) а от удачи )))
[@misterbowka22], бошка привет мы с тобой знакомы) у меня около 5-6 акков, где есть покупки в вашем шопе, зайду отпишу тебе с них если нужно - просто новый аккаунт зарегистрировал и двигаю его, так нельзя? это формальность же
Привет) так ты и писал бы с аккаунта где есть у тебя покупка в магазине))) Зачем тебе столько аккаунтов?)
Бро, я же тебе говорю, зарегистрировал новый аккаунт основной для себя, и с него участвую, если я выиграю я зайду на любой аккаунт и отпишу тебе в личку.#95270 (Мистер Бошка):
[@misterbowka22], бошка привет мы с тобой знакомы) у меня около 5-6 акков, где есть покупки в вашем шопе, зайду отпишу тебе с них если нужно - просто новый аккаунт зарегистрировал и двигаю его, так нельзя? это формальность же
Привет) так ты и писал бы с аккаунта где есть у тебя покупка в магазине))) Зачем тебе столько аккаунтов?)
Давай по честному! Правила для всех одни. Если у тебя есть твой аккаунт с покупкой в магазине Weed Diffusion то ты зайди и напиши + тогда ты в игре) а так извини без обид правила есть правила
А нахуя? Скамишь людей или аккаунтами банчишь?)
#95278 (3омбалейла):
А нахуя? Скамишь людей или аккаунтами банчишь?)
Тоже вопрос. Это же не тлг мультов создавать. Для чего куча акков на зм не пойми
Вы не вошли в систему