Всем привет, Зен обычно долго отвечает? Третий день жду от него ответ, не знаю начинать беспокоиться или еще подождать парочку.
#94874 (hochu gramulyu):привет что-то важное
Всем привет, Зен обычно долго отвечает? Третий день жду от него ответ, не знаю начинать беспокоиться или еще подождать парочку.
#94874 (hochu gramulyu):
Приветствую
Продублируй сообщение ,когда долго отвечает он мне так сказал )
Там после моего отзыва ещё два отрицательных подъехало, расскажите, авторы, что у вас было? Что случилось?
Может есть вариант достучаться до владельца и восстановить справедливость
Пс. Меня просили в ЛС написать, но пока тишина
Может есть вариант достучаться до владельца и восстановить справедливость
Пс. Меня просили в ЛС написать, но пока тишина
#94878 (SAMSUNG 228):
#94874 (hochu gramulyu):привет что-то важное
Привет, диспут на другой площадке 2 недели у нас висит, он писал что через полторы недели может быть будет решение, но вот я пишу спустя 2 недели и остаюсь без ответа. Писал и тут и в диспуте на другой площадке
Так .. ну хотя бы они сейчас уже признали, что курьер крыса - это уже прогресс
Уважаемая администрация магазина, прокомментируйте ситуацию, есть пострадавшие клиенты, давайте искать решение, компромисс. Вы наши деньги уже получили авансом, дайте людям стаф
Чайки давно улетели мимо, те кто топят за своё они тут, вы их прекрасно видели в диспуте и ЛС, но общаться почему то не желаете
Уважаемая администрация магазина, прокомментируйте ситуацию, есть пострадавшие клиенты, давайте искать решение, компромисс. Вы наши деньги уже получили авансом, дайте людям стаф
Чайки давно улетели мимо, те кто топят за своё они тут, вы их прекрасно видели в диспуте и ЛС, но общаться почему то не желаете
Вот это у вас качели тут все таки. Пацаны Zen здравый парняга и всем все сделает как полагается, дайте время ему. Если кура крысой оказался, то щас у парадиза трудности с этим. Как наладит по стаффу щас все и сразу всем все отдаст
передал информацию zen сегодня зайдёт по решает нюансы 
Вы не вошли в систему