24033
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
#93322 (Ст3ангел):
bigbro777, Я понял локу. Он не работает я езжу там каждый день. И ни одной тачки или людей не видел. А ещё возле каждого военкомата стоят мусора из-за поджогов. Так что друг ты проебался. Скинь мне фото я заберу если тебе не надо=))))Но денег я тебе не отдам

Работает я тоже каждый день там проезжаю, а магазин качает вообще с гугл карт 19 года. Говорит смотри там ветки мусор и тд а панорама 19 года ахахахаха по секрету скажу что там сидят врачи для прохождения коммисии. Сначала магаз качал что на картах старая информация, но что гугл что Яндекс что два ГИС что мапс МЕ что любой справочник говорит ято здание работает и оно режимное))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
bigbro777, не люблю признаться что неправ. Но все же. Походу ты на 70% прав. Так извиняюсь. Я про локу. Вполне возможно что то здание нерабочее но росгвардия там стоит спрятанная.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Я только проехал мимо и машину увидел. Так что я извиняюсь не гони.

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
#93329 (ParodoxLUX):
Ст3ангел, ребят , он все поднял, я более чем уверен! эта чайка деньги все время клянчит, полки какие за "наглость" ему.. просто хочет вернуть деньги и шишку скурить) и рыбку съесть и на ... сесть)) как говориться) Уважаемые владельцы магазинов , настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо отношения!

Держите себя в руках, я в отличие от вашей команды нормально веду диалог, вы же оскорбляете и включаете все поголовно дурака, как можно по панораме 19 года качать вообще, как все справочники Тольятти говорят что работает здание, сначала вы говорили два ГИС врёт, когда я вам скинул и с гугл карт и Яндекс вы че сказали? Курьер же положил в чем проблема забрать. Так что не надо строить из себя правильных сейчас и вводить в заблуждение других покупателей, а тем более оскорблять тут да и в диспуте.

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
#93382 (Ст3ангел):
Я только проехал мимо и машину увидел. Так что я извиняюсь не гони.

Я вот прям клянусь, что там здание рабочее. И что там военные сидят врачи, ещё концелярия какая то и точно знаю что там архив ещё, так как зимой и по осени был там по работе

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
Я вообще сначала хотел порешать вопрос без модераторов. Спокойно тихо) но когда со стороны магазина такое не уважение к клиенту это перебор

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
АХАХАХ

ну, а что делать?
только фак+т
анал+лизирова))))
как извеСТно самая упрямая в мире веСТчъ)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#93329 (ParodoxLUX):
Ст3ангел, ребят , он все поднял, я более чем уверен! эта чайка деньги все время клянчит, полки какие за "наглость" ему.. просто хочет вернуть деньги и шишку скурить) и рыбку съесть и на ... сесть)) как говориться) Уважаемые владельцы магазинов , настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо отношения!

доброго здоровья братец)
легенды за тебя ходят))
накинь там старшим коллегам,
в вычислительные центры.
что!!! было бы отлично, отметить счастливчиков×живчиков×активистов зелёного движа ЗМ.
пробитием 3к сделок. не побоюсь этого слова, один из Локомотивов зелёного движа
Б.Г. может позволить себе достойно и+ интересно, отметить 3×ку
50 сделок осталось, хм.....
пора чего то объявлять...
мотивация на круглые числа)))
/start

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#93492 (Anthony Soprano):
АХАХАХ

ну, а что делать?
только фак+т
анал+лизирова))))
как извеСТно самая упрямая в мире веСТчъ)

Ха+рашо я+тибя по-нил

по-нил? э+то,.! ты у~дачно пошутил)))
придётся в своё время,
пошутить немного дольше.

Jahnold Duck
Сделок:
18
Посты:
0 / 11
Рег.
03.07.2024
Утро доброе любимый город ) бомбезной пятницы братцы🦆