#93322 (Ст3ангел):
bigbro777, Я понял локу. Он не работает я езжу там каждый день. И ни одной тачки или людей не видел. А ещё возле каждого военкомата стоят мусора из-за поджогов. Так что друг ты проебался. Скинь мне фото я заберу если тебе не надо=))))Но денег я тебе не отдам
рабочая схема) я в теме если что) старый уже, для военкомата)
Забавное это всё=))) Особенно читая ГКЧ люди прям у мусорской поднимали и сваливали. А ты вечером поднять не можешь даже в маске медицинской.
gogogadget, Прям рядом с чапаева поднимал 3 раза=))) Всё ок=)
Ст3ангел, ребят , он все поднял, я более чем уверен! эта чайка деньги все время клянчит, полки какие за "наглость" ему.. просто хочет вернуть деньги и шишку скурить) и рыбку съесть и на ... сесть)) как говориться) Уважаемые владельцы магазинов , настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо отношения!
#93326 (Ст3ангел):
Забавное это всё=))) Особенно читая ГКЧ люди прям у мусорской поднимали и сваливали. А ты вечером поднять не можешь даже в маске медицинской.
Не ну братка у мусарки это уже совсем борщ. Я бы и сам не поехал
самое безопасное от шкур место) как не забавно, однако факт. ещё кладбища)
#93331 (Anthony Soprano):
#93326 (Ст3ангел):
Не ну братка у мусарки это уже совсем борщ. Я бы и сам не поехал
самое безопасное от шкур место) как не забавно, однако факт. ещё кладбища)
в общий чат обратно развернулся через двойную сплошную!!!!
Anthony Soprano, Какие замечательные люди=))) Я приветствую бро и крепко жму руку. Вот на кладбище я ещё не был=)))) Это наверное единственное место где я не был.
#93329 (ParodoxLUX):
Ст3ангел, ребят , он все поднял, я более чем уверен! эта чайка деньги все время клянчит, полки какие за "наглость" ему.. просто хочет вернуть деньги и шишку скурить) и рыбку съесть и на ... сесть)) как говориться) Уважаемые владельцы магазинов , настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо отношения!
может гровером пытается стать,
чужое покупать в себе убил,
а зависимость осталась))) )
Ст3ангел, там еще успеет твой гнилой труп полежать все обкатать ,а вот ты ,успеешь все места на планете земля обгонять
#93334 (Ст3ангел):
Anthony Soprano, Какие замечательные люди=))) Я приветствую бро и крепко жму руку. Вот на кладбище я ещё не был=)))) Это наверное единственное место где я не был.
сам только читал братец, за подобный подход к надежности клада)
знаешь, если с умом. и не единичку естественно. то почему нет.
баныкинское вообще музеем давно пора признать)
там некоторые склепы, по больше домов живых будут)
Вы не вошли в систему