Ещё магазин говорит что клад сделали в пределах разумного))) ну а че давайте на заднем дворе ФСБ делать клады))) пиздец вообщем оператор и закладчик мочит там конкретно
#93306 (bigbro777):
#93199 (bigbro777):
Парни у дежурного ебейщий гашик. Разъёб. те кто брали меня поймут! Ещё за такую цену.
Хм кайфы. Надо будет успеть взять))
Вчера прикиньте мне предложили забрать клад у забора военкомата ахаха жесть
Самоликвидация какая-то, там же патрульки 24/7 сейчас стоят
Так малого того что патруль, магазин говорит что ну курьер же сделал клад значит ты можешь его забрать
я бы все же осмотрелся,мб на фотках кажется сложно, а на деле пустяк)
Да не бро, клад сделан с нарушением правил, с риском для покупателя, к тому же я знаю что там по всему периметру камеры) часто там на велике катаюсь, и уж точно рыться и искать закладку нет желания у режимного объекта
#93311 (bigbro777):
#93306 (bigbro777):
#93199 (bigbro777):
Парни у дежурного ебейщий гашик. Разъёб. те кто брали меня поймут! Ещё за такую цену.
Так малого того что патруль, магазин говорит что ну курьер же сделал клад значит ты можешь его забрать
Да не бро, клад сделан с нарушением правил, с риском для покупателя, к тому же я знаю что там по всему периметру камеры) часто там на велике катаюсь, и уж точно рыться и искать закладку нет желания у режимного объекта
Это тут у нас в 10 кв да?. Ну надеюсь шо с магазом найдёте общий язык и порешаете все ровно)
В старике)
#93311 (bigbro777):
#93306 (bigbro777):
#93199 (bigbro777):
Желания нет, да только хрен поверю, что ты не порылся и не забрал. Лицемерно как-то теперь за это на форуме пиздеть
Shmalevod, Тут про шмалевода писали. Бро у тебя отличный магаз. И качество отличное. Да кладмен мудак ну бывает. Так может тебе в ТЛТ попробовать не розницу а предзаказы как морфей он в основном так и работает. Я не думаю что по 10-20 предзаказов в день будет. Но лучше чтоб люди шли поднимали. Как мы все знаем предзаказ это 99% подъём. Бывает 1% неудач. Но всё таки всегда всё на месте. Нежели непонятным личностям стафф давать на раскладку. Я надеюсь ты будешь ещё в ТЛТ и мы ещё посотрудничаем.
Fex589, Непонятно какой объект. Так как раскрывать локу запрещено. Но с одной стороны ты тоже прав. Если там касание и не надо шарится по кустам. То в принципе можно придумать как поднять. Да камеры хуямеры. Друзья вечер медицинская маска=))) В чем проблемс=)))
bigbro777, ты никаких доказательств не предоставил. курьер же положил клад, думаешь он под камеры будет класть? Военкомат давно уже там не работает, единственный военкомат в центрольном находится на улице Ушакова. Чтобы вы понимали, у этого персонажа каждая сделка - проблема. И шишку забрал и деньги просит вернуть ему, пернатый. Не покупай у нас больше ничего!
bigbro777, зачем ты локацию на общее обозрение раскрываешь? В общем, твои намерения нам понятны..
bigbro777, Я понял локу. Он не работает я езжу там каждый день. И ни одной тачки или людей не видел. А ещё возле каждого военкомата стоят мусора из-за поджогов. Так что друг ты проебался. Скинь мне фото я заберу если тебе не надо=))))Но денег я тебе не отдам
Ст3ангел, да он забрал клад по-любому) просто за нарушение правил качает (которых не было) Бан! пусть своих ищет , сказочник
Вы не вошли в систему