#93076 (sadam101):
#93075 (Дежурный):
Предзаказы открыты, можете пока с ценами ознакомиться :)
давно тебя видно не было ,у тебя как всегда топовое качество одно из лучших,процветания тебе на всю РФ ,дядь )))))
Силы копили) Качество? Сам ты всё знаешь, гашиш от Змея, банана щербет курил, есть что рассказать ?)
#93077 (Дежурный):
#93076 (sadam101):
#93075 (Дежурный):
Предзаказы открыты, можете пока с ценами ознакомиться :)
давно тебя видно не было ,у тебя как всегда топовое качество одно из лучших,процветания тебе на всю РФ ,дядь )))))
Силы копили) Качество? Сам ты всё знаешь, гашиш от Змея, банана щербет курил, есть что рассказать ?)
предоставлю это дело покупателям ,так как я и так уже всего обьелся брал не чириками а сразу полтиниками ,советую друзья покупайте у Дежурного больше ,почему ,это удобно ,это стильно ,это отдельное место VIP ,к тому же покупая много ,тратите денег не много
Тольятти
Всем салют
Пополнили витрину набором самоубийцы из 4-х сортов, ждём в гости

Вечер в хату растаманы!
Всем хорошего настроения и удачных покуров!
А вдохновитель моего обкуренного вечернего раста буткемпа магазин - FruityLoops , который своми усилиями и стараниями сделал мой день !
Не буду растекаться мыслью по древу, скажу вам лишь что Planet of the Grapes-ETHOS GENETICS
USA - пушка страшная, с 1 колпака 0.1 г накуривает очень плотно! Обратите свое пристальное внимание на этот виноградный кросс, который никого не оставит равнодушным!
Всем хорошего настроения и удачных покуров!
А вдохновитель моего обкуренного вечернего раста буткемпа магазин - FruityLoops , который своми усилиями и стараниями сделал мой день !
Не буду растекаться мыслью по древу, скажу вам лишь что Planet of the Grapes-ETHOS GENETICS
Согласен с сообщением выше полностью! Кобра хуйни не скажет)
А так же, ребят, к Дежурному за гашем не забываем заглядывать, тот самый ахуенный натуральный гашиш)
Всем раста 420
А так же, ребят, к Дежурному за гашем не забываем заглядывать, тот самый ахуенный натуральный гашиш)
Всем раста 420
#93052 (Lastcobradance):
#93051 (Doktor63):
Как я понял, его кура поработал немного, потом наделал пустых адресов и с товаром ушел в закат. Я попал на последний такой адрес, ещё и под камерой сделанный, потом шмалевод мне сам перезаложил. И объяснил всё.
А вон какая история, что ж печально.
Но все же если развить эту далее, выходит магазин в том числе закрывается потому что не может найти себе порядочного куру?
Никто не закрывается, просто изредка будут клады в Тольятти. Сам не успеваю их делать, а в Самаре курьер есть, как то так. А брать кого попало теперь я не стану на работу
#93179 (Shmalevod):
#93052 (Lastcobradance):
#93051 (Doktor63):
Как я понял, его кура поработал немного, потом наделал пустых адресов и с товаром ушел в закат. Я попал на последний такой адрес, ещё и под камерой сделанный, потом шмалевод мне сам перезаложил. И объяснил всё.
Но все же если развить эту далее, выходит магазин в том числе закрывается потому что не может найти себе порядочного куру?
Никто не закрывается, просто изредка будут клады в Тольятти. Сам не успеваю их делать, а в Самаре курьер есть, как то так. А брать кого попало теперь я не стану на работу
тебя тут хуесосили вовсю покажи им кто такой Шмалевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#93180 (sadam101):
#93179 (Shmalevod):
#93052 (Lastcobradance):
#93051 (Doktor63):
тебя тут хуесосили вовсю покажи им кто такой Шмалевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пусть что хотят говорят
Вы не вошли в систему