#92873 (Евжен):
По списку на сайте, не справедливо, ни каждый сидит постоянно, конкурс есть, победители есть 2 приза, тогда надо среди них разыгрывать, это как в школе если-бы по списку проверили (от а до я фамелии) у всех правильно, а только первым трём поставили 5 ки(
Ну что ты начинаешь тут сопли разводить - кто тебе не давал вперед первых двух написать свой прогноз на игру?
На то они и условия игры!!! Благодарен будь, что вообще Дифьюжен с заядлым постоянством радует играми своих покупателей.
Старикам по правой! Главному благодарнасть за игру, Мистербошке за проведение!
Всем отличного начала новой недели и веселого настроения!!!
Всем отличного начала новой недели и веселого настроения!!!
Я сопли не развожу, просто говорю своё мнение, и указал, что не коем образом ни хочу, чтобы призёры пострадали
А первому мне не довелось то что мистер Бошка в чате как объявил я ему тут же ответ дал 2:1, а на сайт зашёл и там уже 2 таких ответа
#92873 (Евжен):с чего ради не справедливо не успел твои проблемы в большой семье не щелкают
По списку на сайте, не справедливо, ни каждый сидит постоянно, конкурс есть, победители есть 2 приза, тогда надо среди них разыгрывать, это как в школе если-бы по списку проверили (от а до я фамелии) у всех правильно, а только первым трём поставили 5 ки(
#92871 (малыш):
#92869 (SAMSUNG 228):
малыш повторил мою комбинацию![]()
Да я прогноз посмотрел
я чисто на фарт написал и ушёл спать захожу я уже выиграл
#92879 (Евжен):
Я сопли не развожу, просто говорю своё мнение, и указал, что не коем образом ни хочу, чтобы призёры пострадали
я самый первый увидел это объявление и сразу же дал ответ ты после 5 участников написал свой прогноз
#92882 (SAMSUNG 228):
#92871 (малыш):
#92869 (SAMSUNG 228):
малыш повторил мою комбинацию![]()
Да я прогноз посмотрел
я чисто на фарт написал и ушёл спать захожу я уже выигралфарт не чего больше
Понял, я тоже не думал что выиграю. Хули этот футбол - рандом
Всё хули объяснять я всё выше написал своё мнение, а если читать и не понимать смысл, то зачем эти коментарии не по теме, я там сказал, что я не как не хочу ущемлять пацанов которые выйграли, но сами условия, я считаю не справедливыми, и объяснил почему
#92885 (Евжен):не справедливо потому что не выиграл
Всё хули объяснять я всё выше написал своё мнение, а если читать и не понимать смысл, то зачем эти коментарии не по теме, я там сказал, что я не как не хочу ущемлять пацанов которые выйграли, но сами условия, я считаю не справедливыми, и объяснил почему
Вы не вошли в систему