juk, Как я могу ознакомиться со статистикой?) Или это ваши слова?
Повторюсь, я без негатива!
Но ответ на свой вопрос так и не усышал)
#92233 (RileyFreeman):
Конечно! В отзывах на страницах других магазинов, все открыто
RileyFreeman, бро,если ты себя зарекомендовал на рынке,потенциальный клиент от тебя не уйдёт,тем более что тут есть раздел свежего стаффа,где твоя карточка поднимется,а кол-во сделок никак не повлияют. Возьми теперь осьминога,ты со своей карточкой будешь на последней странице,потому что сделок нет. Что б отзывы были но новой карточке с закрытой сделкой продай пробники с ценовой политикой выше 301р
#92235 (juk):
#92233 (RileyFreeman):
Конечно! В отзывах на страницах других магазинов, все открыто
Там и товар можно выбрать, и в целом оценить всю работу
Gery, Через сколько эта "фича" станет бесполезной?
Как только в одном городе будут 20+ магазинов, так все ребята буду выгружать клады и то что Ваш стаф будет в свежих несколько часов, ничего Вам не даст)
А как раз на *****, за счет того, что у на одной позиции будет много отзывов, вы будете продвигаться в топ)
Как только в одном городе будут 20+ магазинов, так все ребята буду выгружать клады и то что Ваш стаф будет в свежих несколько часов, ничего Вам не даст)
А как раз на *****, за счет того, что у на одной позиции будет много отзывов, вы будете продвигаться в топ)
#92220 (RileyFreeman):
БРИТВЫЧ, Как раз то, что я прошу поменять название у товара, говорит о моей честности и открытости.
А исчезновение отзывов и создание новой карточки товара, уменьшает кол-во продаж и замедляет рост, ведь кому то страшно покупать, когда нет отзывов.
Данная функция не как не спасает покупаетелей от подмены...
хочешь открытости - продавай товар с нулевым рейтингом, а не с набитого уже на карточке от другого товара) и к честной конкуренции это же можно отнести)
отзывы как и рейтинг при удалении карточки сохраняются и их можно найти на странице магазина в разделе отзывы.
#92240 (RileyFreeman):
Gery, Через сколько эта "фича" станет бесполезной?
У нас топ немного по другому, вот тут подробнее ------> Сортировка: Топ, рейтинг
И как можно заметить, новый/старый товар тут мало роли играет
juk, Оцениваю - /market/stuff/1798?page=4&per-page=10
Вы мне хотите сказать, что у данного шопа была шишка ЛСД, только в Новосибирске, а затем, простой с 27 окт '23 и потом появляеться тот же сорт в СПб 18 дек '23 , но в Новосибирске его больше нет и теперь он только в СПб)
И эта одна и та же шишка, что была сначала в Новосибе, а потом ее привезли в СПб, верно? )
Вы мне хотите сказать, что у данного шопа была шишка ЛСД, только в Новосибирске, а затем, простой с 27 окт '23 и потом появляеться тот же сорт в СПб 18 дек '23 , но в Новосибирске его больше нет и теперь он только в СПб)
И эта одна и та же шишка, что была сначала в Новосибе, а потом ее привезли в СПб, верно? )
БРИТВЫЧ, Я полностью с Вами согласен. Но поймите, что данный запрет на смену наименования, не доработан и никак не контролируется, пример в сообщении выше)
#92210 (БРИТВЫЧ):
RileyFreeman, тут наоборот покупатели боролись с тем что бы на каждый новый товар была отдельная позиция, с нулевым рейтингом, который в процессе покупок поднимется, ну либо нет))
при продаже товара отличающегося с тем что заявлен на витрине, покупатель в праве занизить рейтинг по правилам и если он предоставит доказательства подмены, он будет прав и оценку вы поменять не сможете.
я считаю что на данный момент функционал в магазинах работает как нужно и менять ничего точно не надо
Ага, здорово работает)
Особенно отсутствие возможности поставить оценку ниже 7, чертов гений придумал это!
Может всё же убрать это для тех, у кого за 50 покупок?
Что за бред, мне не понравилась работа магазина, он как черт выполнил свою работу, но при этом я не могу поставить ниже 7 оценку, бред..
Аналогично с товаром у этого магазина. Раньше были классные шишки, теперь посредственные, молча поменял сорт и на той же карточке товара, с теми же отзывами и рейтингам продаёт это, пиздец справедливо.
Я беру это фуфло, там во-первых недовес, во-вторых стафф другой, так ещё и не могу оставить отзыв ниже 7.
Вы не вошли в систему