#90992 (GGKLAUSGG):
WeedooW, Согласен, помойные магазины надо убирать от сюда. green leaf тоже швыр магаз, работают кое как и разбираются только в диспуте))) У меня ни одного диспута на ЗМ, но в этом кумаре/green leaf просто скамят клиентов. Купил магнит, выпала 1 фотка (как выглядит тайник) открыл диспут выдали ПУСТОЙ АДРЕС. До этого давали клады с кордами которые скачут на 400 метров, просто не можешь найти место.
Крайне удивлён бро по поводу Green Leaf. Брал в мае у пацанов клада 3-4. Все прошло успешно, прям в касашку.
#91008 (MrWhite88):
GGKLAUSGG, благодарю бро за развернутый отзыв)))) по поводу качества растем и растем в лучшую сторону))) работа над ошибками проводится с каждым Харвом)
Да у вас прям уровень уровень. Я курю туевую хучу лет (15 лет) и вот такой АКашки я ни разу не пробовал)) Для меня АК47 всегда был очень слабым сортом. Почему решил взять у вас - загадка. Но я в ахуе с ваших голов) И куру берегите хорошо работает. Такие на вес золота сейчас
Братва, десятки ак 47 на витрине. промышленный, 7, 8й мкрн. ) кто то спрашивал вроде за чирики)
WeedooW, да бережем )) создаем хорошие условия для курьеров)) за стафом залетай еще))
WeedooW, Стараюсь делать так, как бы хотел сам получить)
Зелёная братва! Всем доброго времени суток! В честь нашего юбилея, 1000 отличных сделок на Зелёном Мире делаю хорошую Скидку на Ак 47! 1,2, 10!! Ждем за покупками с объективными отзывами!! Всем хорошего покура!!!) с уважением, Лига Зла
которая творит добро для наших клиентов!)
Всем спасибо за помощь в развитии магазина) будем Радовать вас качественным стафом и далее.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Летучий приветствует вас и ждет каждого кто поднимется на его корабль !
Для смелых и креативных ждут купоны скидки !
Ждем каждого! Выкладка на витрину осуществляется 2/2 после 12:00
В новостях указываю всю информацию по витрине !)
Спасибо за внимание!
Ps. Летучий Голландец
Летучий приветствует вас и ждет каждого кто поднимется на его корабль !
Для смелых и креативных ждут купоны скидки !
Ждем каждого! Выкладка на витрину осуществляется 2/2 после 12:00
В новостях указываю всю информацию по витрине !)
Спасибо за внимание!
Ps. Летучий Голландец
#92095 (MrWhite88):
Зелёная братва! Всем доброго времени суток! В честь нашего юбилея, 1000 отличных сделок на Зелёном Мире делаю хорошую Скидку на Ак 47! 1,2, 10!! Ждем за покупками с объективными отзывами!! Всем хорошего покура!!!) с уважением, Лига Злакоторая творит добро для наших клиентов!)
Приятные новости ! Да и Стафф у вас пушечный сегодня сотка к вам залечу )
Пробовал многие сорта ,делал перерыв но ваш делает вещи как в самый первый раз в гараже с пацанами ,голову хорошо выносит ,что та шишка что ака безумны для сообщества травокуров ,на зм только такие и нужны !
Всем привет Самарские расты, ищу 1-2 курьеров с залогом от 3к. При хорошей работе быстрое повышение до оператора и склада. Пишите в лс.
Так же залетайте на акцию
Курилка Family Cartel (#91583)
Так же залетайте на акцию
Курилка Family Cartel (#91583)
Вы не вошли в систему