#92009 (str2):
sadam101, собака ты дырявая , я наблюдаю как ты сука во всех чатах блять ругань устраиваешь !!!!такого кретина я ещё не видел , удалите нахуй его !!!! Просто ты хуй сожрал что так базаришь недосигаемость пидор вот этим ты и пользуешься , блять извините что так грубо написал !! Но эта шерсть надоела уже
поясни за шерсть гандон я тебе ща поясню что ты подписота ебаная и ты как только вступил на порог хаты уже был с ручкой пидор ,шерсть твой рот,а я возьму канисту и сожгу тебя чертило лучше завали ебало и рога спряч в сумку пока я тебе не вонзил домолов меч что в своем барнауле ты его обнаружишь очень скоро петушира
Ахахахахаахаха смешно , шерсть ебаная !!!
Участники
:
1-малыш
2-Евжен
3-str2
4-Dender
5-Whitestan
6-stoizsta
7-Uppi
8-3омбалейла
9-жабер
10-MikeTysooooon
11-Gambit1978
12-Oldix09
1-малыш
2-Евжен
3-str2
4-Dender
5-Whitestan
6-stoizsta
7-Uppi
8-3омбалейла
9-жабер
10-MikeTysooooon
11-Gambit1978
12-Oldix09
Всем Спасибо за игру
! Вышло чуть спонтанно)
В Скором времени будем чаще собиратся и играть) Старая Гвардия в сборе
Поздравляю Победителей
:
3-str2 11-Gambit1978 В лс магазина )))
#92025 (str2):
#92009 (str2):
sadam101, собака ты дырявая , я наблюдаю как ты сука во всех чатах блять ругань устраиваешь !!!!такого кретина я ещё не видел , удалите нахуй его !!!! Просто ты хуй сожрал что так базаришь недосигаемость пидор вот этим ты и пользуешься , блять извините что так грубо написал !! Но эта шерсть надоела уже
поясни за шерсть гандон я тебе ща поясню что ты подписота ебаная и ты как только вступил на порог хаты уже был с ручкой пидор ,шерсть твой рот,а я возьму канисту и сожгу тебя чертило лучше завали ебало и рога спряч в сумку пока я тебе не вонзил домолов меч что в своем барнауле ты его обнаружишь очень скоро петушира
Ахахахахаахаха смешно , шерсть ебаная !!!
Моя сказала 3.9 выиграет
Выйграло 3. 11
С победой хули.
В твоём случае
Наконец-то блятььььь
#92056 (WeedDiffusion):
Поздравляю победителей! Отпишите мне в лс)
Благодарю за игру Главный!
Там уже)
Вы не вошли в систему