#91988 (Gambit1978):
#91980 (sadam101):
#91978 (stoizsta):
В прорубь такие талисманы бугагага
Если ты бармен про себя ахаааа
в прорубь тебя и кто тебя воспитал
Садам, зачем так грубо?
я не девочка что бы лезть в карман за словом я сразу стреляю,+ к тому же я никого не задевал,от того такие тяжелые слова
#91989 (stoizsta):
#91984 (sadam101):
#91981 (Мистер Бошка):
#91980 (sadam101):
#91978 (stoizsta):
В прорубь такие талисманы бугагага
Если ты бармен про себя ахаааа
в прорубь тебя и кто тебя воспитал
ну все хорош) у нас тут позитив)))
пусть ебасос закроет,я ему и слова ни пиздел в его сторону
Тебе и дышать ненадо в мою сторону не то что пиздеть)
Ты себе ветку отдельную бв давно создал и с ночным пиздаболом там десна бы мяли , или ещё своих бы нашел)
броха их тут шайка целая
DeTeKtiv4iK, stoizsta,не общаюсь с теми кто за саную 0.5 лижет жопу с просаком ,ебало на минус школьники
#91993 (sadam101):
DeTeKtiv4iK, stoizsta,не общаюсь с теми кто за саную 0.5 лижет жопу с просаком ,ебало на минус школьники
Даже и сказать тебе нечего.. Даже понимания нету, какую суть ты пытаешься в своих этих бреднях ебанутого донести.
Друзья! Пожалуйста не разводите конфликт! Давайте жить дружно, настройтесь лучше на позитивную волну)
#91996 (WeedDiffusion):
Друзья! Пожалуйста не разводите конфликт! Давайте жить дружно, настройтесь лучше на позитивную волну)
они тебе праздник решили обосрать,не балуй их ,бро и всегда недокладывай ,и записку бы еще от садама привет что бы окончателньо подгорело у чушпанов !
sadam101, да надо будет если, тебе долбаебу придут и от нас записку между булок засунут))) Давай не понти алкашонок, все мы всё прекрасно тут понимаем)
#91993 (sadam101):
Дура к тебе такое отношение что ты тут и за ночного хуеплета как за брата кричал что человечеще ровное по сути дыра , поэтому неори нехуя незная , и мож и отношение будет как к человеку . Хотя что ты несешь врятли.
Вы не вошли в систему