#91714 (Gambit1978):
#91705 (WeedDiffusion):
Друзья! Свежее пополнение легких адресов в городе!) Гашиш "МангоЛемон" уже на витринах, успевайте)
Доброго времени Главный. Рулетку для покупателей
на конец июня ты хотел провести...
Привет) Видим как все заряжены)))Ждем главного и заряжаем движняк))))
#91714 (Gambit1978):
#91705 (WeedDiffusion):
Друзья! Свежее пополнение легких адресов в городе!) Гашиш "МангоЛемон" уже на витринах, успевайте)
Пока ждём и терпим)))
#91716 (Мистер Бошка):
#91714 (Gambit1978):
#91705 (WeedDiffusion):
Пока ждём и терпим)))
Не, я простг жду
#91707 (WeedDiffusion):
Все наценки с недружественных покупателей были сняты!)
Нихера как ты говоришь) То есть когда я беру у вас адрес, полтора часа хожу по локе в поисках того места, которого нету там вообще, в чате вас 5 человек и отвечать вы все равно умудряетесь тока спустя час, получив точные корды был удивлён, что это не рядом, а у меня были вообще левые корды, с психу с вами рамсанул из-за этого, вы решили почему то что я обиделся и въебали наценку. Потом я прихожу на пустой клад, вы меня в диспуте сразу закидываете недоверием, сами же приглашаете модератора, который закрывает в мою пользу и потом меня называете недружественным покупателем (: У вас все будут дружественные покупатели, если вы начнёте хотя бы на 90% своим сервисом отбивать ту цену, за которую мы у вас берём, ну это я тебе по секрету.
#91715 (Мистер Бошка):
#91714 (Gambit1978):
#91705 (WeedDiffusion):
Привет. Смотришь чм евро?
Всем привет добра и фарта.
Испанцы в порядке смотрю
DeTeKtiv4iK, Если вы были занесены в эту группу, значит был момент за что! А сейчас мы выяснять ничего не будем) Если захотим, сделаем наценку еще раз, всего Вам доброго!
#91873 (WeedDiffusion):
DeTeKtiv4iK, Если вы были занесены в эту группу, значит был момент за что! А сейчас мы выяснять ничего не будем) Если захотим, сделаем наценку еще раз, всего Вам доброго!
нахер его шли бро инриган дедовский ,еще тот хлопок где моя канистра Лебовски ?!
#91766 (Dvvky):
#91715 (Мистер Бошка):
#91714 (Gambit1978):
#91705 (WeedDiffusion):
Привет. Смотришь чм евро?
Всем привет добра и фарта.
Испанцы в порядке смотрю
Привет) да конечно смотрю) матчи хорошие были) и еще будут
Друзья! Свежее пополнение городских кладов! Гашиш Манго Лемон уже на витринах! Успевайте, кладов очень мало)
Вы не вошли в систему