4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 9
Рег.
03.07.2024
Ну и понравилась покупка за xmr. Я с одной крипты на другую поменял,получилось 1 к 1 практически. И это хорошо. Пойду, дуну.

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
#91014 (ZXBIZXBI):
Категорически всех приветствую! Первая покупка как по нотам прошла. Это не может не радовать.

Все потихоньку доползаем сюда?
Категорически приветствую и вас, камрад

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 501
Рег.
07.09.2023
#90642 (SnowLeopard):
папочка проведет это воскресенье под грибочками 😊
Кто увидит на набережной гуся который разговаривает с цветами - это я подходите смело

Го я тут уже)))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 501
Рег.
07.09.2023
#90829 (WeedooW):
Крайне не рекомендую по нашему краю магазин "Деловые линии". Что на убогом спруте работают через очко, что сюда пришли говно разводить. Во первых, слабопрущая горила, которая вообще не горила. Во вторых, на витрине адреса одни - после покупки другие. Вчера пустая витрина была у норальных ребят (Чио Чил, Лига Зла и тд), а курить хотелось) Зашел сюда, в наличии были только дырявые линии. Открыл их витрину, увидел горилу, да еще и в моем районе (улица Алма-Атинская). Но после покупки, мне выдали клад за 18км. Мне был принципиален клад на алма-атинке. Открыл спор для компенсации проезда, а там как обычно)) В хуй они не дули и всё у них заебись, мол прогуляешься) Я к чему это все. Зеленый мир задает уровень и все магазины, работающие здесь, тоже. Стараются, придумывают новые виды тайников (что говорить о черной трубе с упаковкой как из кофешопа у чио-чио), а такие ублюдки как деловые линии всё портят. Предлагаю подобных хуесосов бойкотировать тотально и ничего у них не брать. Пусть свой мусор жрут сами. После падения трёхглавой, тяжело найти нормальную площадку с магазинами. В этом году я для себя открыл Зеленый Мир, который действительно по уровню съема кладов напоминает трёхглавую. Не будем засирать нашу площадку говномагазинами. Пусть эти пилоточники у себя на блядоспруте и прочей ебанине торгуют для солевых голов. Всем мира! Обнял подкинул!

Давно всем известно) но всё равно спасибо что сообщил)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 9
Рег.
03.07.2024
Да это у меня уже третий акк здесь. От предыдущих двух забыл пароль. Ну и вообще давно хотел здесь купить что нибудь попробовать.

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 9
Рег.
03.07.2024
#91066 (CNTDWN):
#91014 (ZXBIZXBI):
Категорически всех приветствую! Первая покупка как по нотам прошла. Это не может не радовать.

Все потихоньку доползаем сюда?
Категорически приветствую и вас, камрад

Всё,нашел. Приветствую ещё раз. Да вот решил немного из своей берлоги на свет вылезти.

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 9
Рег.
03.07.2024
На руторе писать не хочется. Там сразу какой нибудь синебот прицепится. С добрыми пожеланиями. Здесь вроде поспокойней в этом плане.

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Акашка у лиги ваще пиздатая ! Клады изичные )) Воняет безумно цитрусом
5г взяли за 2 дня, районы ваще рукой подать до клада! Жаль ток по 1г все брали((

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
strawberry lemon от пельменя

Планокур х2
Сделок:
291
Посты: