176
История = приз
Подписаться (23)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
Осенний лес как никогда прекрасен, хоть уже почти голый)
Призы сняты в касание)
Спасибо Смоуку и его команде, все как всегда на высоте!!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
08.10.2022
Итак, расскажу историю как ездил забирать новичка
Были с кентом в зеальцовском районе, зашёл на всеми любимый сайт смоука, увидел заветного новичка как раз в нужном районе сразу понял что нужно действовать, предварительно заехал взял органической бумаги Raw чтоб скуртить достойного Джо
Дело было к вечеру, сайт выдал координаты в лесу, а так не хотелось идти в лес, так как уже вечерело, но желание скрутить джо с новичком было сильнее
Итак, приехав на место пошли в лесочек, пока шли, на встречу прошло несколько довольных рож, сразу понял, что ребята забрали заветное сокровище, дойдя до места, изучив, начали искать, сука как же долго мы копали это дерево, перематерив всё и вся, и пробыв на там около часа, решили что лучше уж вернутся днём, так как я не видел уже нихрена, знатно заебавшийсь и расстроившийсь мы дали по съебам
Идём из леса и видим 2-х типов, маленько попиздев с ними решили им помочь найти место, так как парни не могли соориентироваться где их место, в итоге пошли с ними помогли найти место, нашли они своего новичка сразу, я был в ахуе, так как свёрток такой блять сука не маленький и мы бы хуй свой свёрток таких размеров могли проебать
Пацаны решили помочь нам в ответ, в итоге приходим на нашу точку, пацаны в ахуе от окопа который мы вырыли, я уже без какой либо надежды показываю им фотку, тот чувак начинает смотреть везде около дерева но только не там где указано на фотке и вуаля, минуты не прошло как он вытаскивает наш заветный синий свёрток, я в таком диком трихуе был, 100 раз отблагодарили пацанов
Приехали домой, скрутили, раскурили, бля это пиздец, джоинт это такой крутой и эстетичный вид курения травки, разматывает от каждой тяжки всё сильнее. Главное правильно раскурить чтоб джо тлел ровно и постепенно, в этом есть свой дикий кайф. Скрутка, раскурка, разматывание от каждой тяжки
Кстати, очень легко куриться новичок
Итог такой смокеры, будьте внимательнее и помогайте друг другу, комьюнити в этом магазине максимально адекватное, и пиздатое. Крутите джоинты пацаны

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
08.10.2022
Итак, расскажу историю как ездил забирать новичка
Были с кентом в зеальцовском районе, зашёл на всеми любимый сайт смоука, увидел заветного новичка как раз в нужном районе сразу понял что нужно действовать, предварительно заехал взял органической бумаги Raw чтоб скуртить достойного Джо
Дело было к вечеру, сайт выдал координаты в лесу, а так не хотелось идти в лес, так как уже вечерело, но желание скрутить джо с новичком было сильнее
Итак, приехав на место пошли в лесочек, пока шли, на встречу прошло несколько довольных рож, сразу понял, что ребята забрали заветное сокровище, дойдя до места, изучив, начали искать, сука как же долго мы копали это дерево, перематерив всё и вся, и пробыв на там около часа, решили что лучше уж вернутся днём, так как я не видел уже нихрена, знатно заебавшийсь и расстроившийсь мы дали по съебам
Идём из леса и видим 2-х типов, маленько попиздев с ними решили им помочь найти место, так как парни не могли соориентироваться где их место, в итоге пошли с ними помогли найти место, нашли они своего новичка сразу, я был в ахуе, так как свёрток такой блять сука не маленький и мы бы хуй свой свёрток таких размеров могли проебать
Пацаны решили помочь нам в ответ, в итоге приходим на нашу точку, пацаны в ахуе от окопа который мы вырыли, я уже без какой либо надежды показываю им фотку, тот чувак начинает смотреть везде около дерева но только не там где указано на фотке и вуаля, минуты не прошло как он вытаскивает наш заветный синий свёрток, я в таком диком трихуе был, 100 раз отблагодарили пацанов
Приехали домой, скрутили, раскурили, бля это пиздец, джоинт это такой крутой и эстетичный вид курения травки, разматывает от каждой тяжки всё сильнее. Главное правильно раскурить чтоб джо тлел ровно и постепенно, в этом есть свой дикий кайф. Скрутка, раскурка, разматывание от каждой тяжки
Кстати, очень легко куриться новичок
Итог такой смокеры, будьте внимательнее и помогайте друг другу, комьюнити в этом магазине максимально адекватное, и пиздатое. Крутите джоинты пацаны

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#9130 (123doktor456):
Привет ребята! Приз за историю получен)) От души!)) 4:20)))

Приз забрал, в касание)) 5г тримма)) А в этом тримме, даже мелкие бошки попадаются)) На подобие Блек Дога накур, прям на бодрую хапку кусочек шишки попался)) Обхлопало не много))) Благодарственные слова, всей команде Смоука))) 4:20)))

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
#9137 (123doktor456):
#9130 (123doktor456):

Приз забрал, в касание)) 5г тримма)) А в этом тримме, даже мелкие бошки попадаются)) На подобие Блек Дога накур, прям на бодрую хапку кусочек шишки попался)) Обхлопало не много))) Благодарственные слова, всей команде Смоука))) 4:20)))

Чтото у вас какойто другой тримм походу дело у нас в барне обычная салома и это даже не тримм

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#9143 (Subzero):
#9137 (123doktor456):
#9130 (123doktor456):

Чтото у вас какойто другой тримм походу дело у нас в барне обычная салома и это даже не тримм

Раз на раз не приходиться

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Как-то давным-давно забирал шишки в заельцовском лесу, было это в начале января, стоял морозец и шёл снег. Сошёл возле медведицы и пошёл знакомым многим путём вглубь парка.
Иду по навигатору, температура окружающей среды нещадно жрёт заряд батареи, а я всё петляю по тропинкам. Вокруг только редкие собачники, да лыжники. В очередной раз повернув, утыкаюсь в лыжню, понимая, что идти придётся по ней, думаю, как бы не отхватить по хребту лыжной палкой за уничтожение трассы, двигаюсь в ускоренном темпе. Цифры заряда батареи становятся всё мрачнее и я чувствую себя героем боевика возле бомбы с таймером и обратным отсчётом.
Нужно отметить, что живу я совсем в другой стороне на противоположном берегу, и фиаско означало бы потерю четырёх часов на дорогу туда и обратно.
И вот настал тот самый момент, экран телефона, мигнув заставкой, погас и я остался один в холодном зимнем лесу.
Постепенно сгущаются сумерки, а я за чередой тропинок и поворотов, честно говоря, плохо представляю как отсюда выбраться, иду по внутреннему компасу и дохожу до поворота, на котором GPS отчаянно заглючил.
Впереди идут молодые парень с девчонкой, вокруг лес, а они оба в экранах смартфона, смекаю, что они наверняка приехали сюда за тем же, что и я.
Я вообще не очень контактный чувак ирл и тут мне пришлось применить весь свой навык красноречия, детишки сначала немного испугались - дяденька в лесу просит их помочь найти наркотики и дать свой телефон.
В процессе, разговорившись, выяснилось, что мы даже за одним и тем же товаром сюда приехали. В общем, посмотрели на их айфонах фотки и корды, буквально пятьдесят метров я не дошёл, свернув не туда. Они любезно проводили меня до места, благо фото я хорошо запомнил, адрес был поднят за полминуты.
Раскланившись и сердечно поблагодарив ребятишек, я поспешил домой.
Вот так в практически безлюдном лесу я смог найти людей, которые помогли мне в казалось бы безвыходной ситуации.
Делай добро, 420!)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
21.06.2022
Распишу историю в формате фанфика так как надеюсь на шишло))

Собравшись компанией друзей, мы решили немного расслабится и СЛАДКО дунуть. Задача предельно простая, заказать, забрать, вернуться, раздуться и не сесть жопой на бутылку в течении операции.

недолго выбирая товар на сайте, мы нашли нужные нам усилители вкуса для вчерашних пельменей и чокопаек, оплатили это какой-то модной интернет валютой названной в честь музыканта-классика и получили долгожданную карту сокровищ:

- Это чо за хуйня?
Задумчиво воскликнул Серджио , смотря на фотографию обмотанного изолентой дерева на фоне зеленой, но не той, которой нужно, травы.

- Да это же сибирь, климат ебаный, может до бугринки еще не дошла зима
ловко парировал Пабло

Затянув на случай побега от волков в погонах или без погонов (хуй знает что в этой бугринке встретить можно) шнурки на своих говно-давах, три искатели приключений отправились в путь.

Доехав до места назначения стало ясно - кладмен пидорас, фотки летние.

обморозив ебальники, руки и уже почти потеряв боевой пыл, на заснеженном горизонте нарисовалось три фигуры

- Мусора! Подумал Серджио.
- Егери! Подумал гриша
- Санитары леса! Прошептал депо
- Торчилы ебаные! Воскликнул Пабло, признав своих

Описав суть проблемы, парни решили объединить свои силы в поисках добра. Пять человек кладоискателей, целая команда, прямо Natus Kurnuli.

Пока свежесобранная команда искала траву под снегом (метафора) на горизонте вылезло еще два подснежника.

Они не смогли пройти мимо и оставить в беде и решили помочь с поисками сокровищ.

*во время написания этого фанфика ни один любитель чайных церемонии не лишился очка

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
21.06.2022
Следом вторая история про все тот же бугринский лес)

На дворе конец января, я только вернулся из теплых стран и в этот же день хотелось отметить приезд со своим другом, спустя 5 минут моего предложения ему мы уже сидим и ищем где лучше всего забрать и какой сорт взять, определились, завели бетховины, раз подтверждение,два и мы уже одеваемся выезжать
Но в чем же загвоздка спросите вы?
Открываем фотографии и видим что фотографии сентябрьские, а в бугринке на январь месяц уже лежали сугробы 1-1,5 метра , но назад пути уже нет и мы выезжаем на место , едем а в голове мысли «как бля хотя бы место найти» , приезжаем , подходим к нужным точечкам смотрю и нихуя не понятно от слова совсем))
Оглядевшись я замечаю маленькую веточку прям как на фото и понимаю «сука, даааа»
Но тем не менее место нашли , но точное место где лежит клад не понятно из за здоровых сугробов , решил понадеяться на свою интуицию и начал рыть квадрат 20 на 20 см , добравшись до земли я понимаю что земля превратилась в бетон из за таких холодов и даже лопатой не берется , попытавшись раскопать провозолись там минут 20 и приняли решение что нужно ехать домой за большим количеством кипятка , совершив этот мув вернулись на место уже подготовленные думаем ну все , Делов на 5 минут , но сука даже кипяток не помогал толком , литр кипятка помогал нам снимать 0,2см земли
Последняя бутылка кипятка у нас остаётся а мы даже не уверены что в нужном место я копаю , я решаюсь ударить пяткой по этому участку чтобы хоть как то отломить кусок земли
Удар
Второй
И вижу в разломе эту заветную белую изу
Не знаю что это было, везение или хорошее ориентирование по местности , но все хорошо то что хорошо кончается
4:20

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
08.10.2022
Подарочек за историю получил, респект выражаю
Вы не вошли в систему