Бабуля у лиги зла закупилась, ну и я тоже решил попробовать их новый калаш. Дали купон неплохой на сракене и взял 2г. Шишка мощная в сопли прям с первого колпака. Советую попробовать, очень не плохие, лучше предыдущего грова как по мне.
Беру у лиги зла/добра давно, клады свежие и очень надежные, курьер золото, ни 1 ненахода, правда были клады в падиках сложные, но всё всегда было на месте, стараюсь брать сразу на завозе. Сегодняшний клад тоже порадовал, 3 фотки, 1 из далека, на другой клад вблизи и он еще не закопан а на последней фотке уже клад закопан, курьер оставил нужные ориентиры что-бы придти и снять за 2 секунды и не создавать лишнее палево, РЕСПЕКТ!!! Кладмен реально думает и осознанно подошел к своей работе, курьеру нужна премия и КУПИТЕ ЕМУ ВАКУМАТОР ДЛЯ ВАККУМНЫХ ПАКОВ. Кстати, фотки почти не смотрел, дома внимательно чекнул и погнал, все очень легко запомнить, это тоже хороший плюс а то бывает стоишь и ищешь место по фотке. Упакована шишка хорошо, фольги не жалеют, зип-лок очень качественный, толстый, НО шишка очень пахучая, воняло даже в не развернутом виде. Шишка пресс, есть маленькие веточки, запах кислый. Вес 2.05 что меня очень радует. Шишку гриндернул с 2 сигами чапмана. Бонг забил льдом и забил себе жирнючий колпак. Эффект наступает сразу, дает очень мощно колпак не смог добить. ОЧЕНЬ МОЩНО ПРОСТО ПИЗДА, СРАЗУ ПРОБИВАЕТ МОЩНОГО ЛОСЯ ТОЛЯНУ. Потянуло на музыку, появилась улыбка на лице, такого эффекта я не видел очень давно, это дикая мощь. Захотелось адово жрать и пить и мы с кентом поехали за вкусной едой. Это очень хорошая трава, 2 средних колпачков будет достаточно на всю ночь или день)))) Этот гров очень хороший у вас, лучше предыдущего. Сейчас слушаем 4К и хорошо прям отдыхаем. 420/10 ФОТКИ:
GGKLAUSGG, благодарю бро за развернутый отзыв)))) по поводу качества растем и растем в лучшую сторону))) работа над ошибками проводится с каждым Харвом)
Категорически всех приветствую! Первая покупка как по нотам прошла. Это не может не радовать.
ZXBIZXBI, Рады что покупка в нашем магазине вас порадовала) Ждём снова! С уважением, ZION Volga Club.
Не знаю как тут цитировать. Да , всё прошло отлично и придраться не к чему. Спрятано идеально и чайки летят мимо. Ну и сам гарсон такой умиротворяющий,писькуподнимающий. Что тоже не может не радовать.))
Вы не вошли в систему